RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Парламент важнее Театра.

00:08, 10 ноября 2013

В нашей Республике, как и во всем мире, в сентябре открылся театральный сезон, но во всем мире он открывается в театрах, а у нас в Доме культуры. Сгоревший  Театр подчистили от старой штукатурки и оставили разрушаться еще одну зиму. Понятно, что денег нет.

Но они есть!

На реконструкцию и ремонт  здания Парламента и Президентский дворец и еще на  какое-то помпезное здание для госчиновников,  там где раньше был Райисполком.    Важные объекты, ничего не скажешь. Но Театр важнее. Ведь, управляет и плодотворно работает наше Правительство и аппарат Президента в сегодняшних условиях. Парламент без устали издает законы, депутат трудится на благо избирателей. Или тут, кто то, будет утверждать обратное!? Так пусть и дальше работают, чего их тревожить и сбивать с рабочего ритма переездами в новые кабинеты? А вот актеру нужен Театр. Дом культуры никак его не заменит!

Но нет, решили восстанавливать в первую очередь «властные» здания. Выделили многие миллиарды. На Театр не осталось. 

В нашей Республике, как и во всем мире, в сентябре октрылся учебный сезон, но во всем мире он открывается в Университетах, а у нас в здании общежития. Сгоревший Университет подчистили от старой штукатурки и оставили разрушаться еще одну зиму. Понятно,  что денег нет….(далее по тексту, заменив  «Театр» на «Универститет», «Актер» на «Студент»)

Предлагаю,  в центре здания Парламента, там, где был Органный зал,  разместить Театр, а в правом и левом крыле факультеты Университета.  

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
05:16, 23 июля 2018
VAGr
"IT, сельское хозяйство и туризм. Правильно ли выбраны при..."
LeningradSKY
03:03, 23 июля 2018
LeningradSKY
"В деле об убийстве американской семьи в Грузии, кажется, ..."