RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Жириновский и Гамсахурдия - родство идей.

09:19, 05 ноября 2013

С ЛДПР и ее одиозным лидером Владимиром Вольвовичем, чья мама русская а папа юрист, югоосетинские общественно-политические организации пытались наладить связи еще в 90-х. Я тоже участвовал в этом процессе, и несмотря на то, что не симпатизировал либерал-демократам. Но особого выбора не было - надо было как то работать с российской политикой.  Лишь российские коммунисты сотрудничали с нашей КПЮО, в то время как другие политические силы , даже принимать не желали наших представителей. Жириновский тогда, в лице своего бессменного представителя в Северной Осетии, Зозрова, пошел на контакт с нами, но дальше приглашения на съезд партии, и подарков в виде трудов Вольфовича, дело не пошло.

Сегодня, политическая элита России, с большим  удовольствием идет на сотрудничество  с нашими деятелями, о чем говорят  приезды-наезды  российских политиков, особено в период наших и ихних предвыборных баталий. Кстати, это не всегда идет на пользу нашим общественным движениям и партиям.

Югоосетинские партнеры ЛДПР, "Народная партия" РЮО, сегодня в сложной ситуации. Жирик, ставший уже окончательно ТВ ток-шоуменом и эфирным клоуном, в очередной раз позволил себе нацисткие высказывания. Он предложил оградить колючей проволокой Кавказ и ограничить рождаемость местного населения.  В Чечне, в  Карачаево-Черкессии и в других субъектах Северного Кавказа, да и в самой Думе РФ, лидера ЛДПР осудили и требуют привлечь его к ответственности, в том числе и уголовной.

А наши "народники", кинулись проводить с ЛДПР-овцами митинг во Владикавказе. Можно понять ребят из "Народной", которые как истинные ребята, действуют по принципу: коней на переправе не меняют, своих не бросают и т д.. Но с каких это пор ЛДПРовский лидер  стал  нам "своими", тем более  конём? Где он был, когда в Думе голосовали по вопросам Южной Осетии? Насколько я помню, либерал-демократы никогда не поддерживали югоосетинские инициативы, до 2008 года. Так что, на мой взгляд, идти против мнения соседей, тем более, если  оно абсолютно правильное, только из соображений сомнительной преданности, не стоит.http://osradio.ru/politika/65446-politika.html

На самом деле странно выглядит участие в митинге  ко  Дню Народного Единства,  когда организатор митинга, всюду сеют раздор и вражду. Несуразно и  то, что митингующие " призывали властные органы обратить внимание на нужды населения в сфере здравоохранения, создании рабочих мест". В то время как лидер митингующих, призывает ограничивать рождаемость россиян.

А как смотрят в Народной Партии на тот факт, что Жириновский точь в точь процитировав первого президента Грузии Звиада Гамсахурдиа, в отношении осетин. Тот тоже призывал ограничить численность детей в осетинских семьях до двух, либо депортировать осетин за Кавказский хребет. 

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19653
3 ..Бэн Джойс.
5092
11232
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2372
36460

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка