RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Видная решимость

08:28, 01 ноября 2013

Всё хватит! Пора прекратить гнать  критику  в адрес российских государственных деятелей, отпускать шуточки по поводу их речей и высказываний, а попытаться понять их, вникнуть в смысл слов которые они так тщательно выговаривают  и без устали повторяют, приезжая  к нам. Начнем с начальника Управления Президента Российской Федерации по социально-экономическому сотрудничеству , Республикой Абхазия и Республикой Южная Осетия Олега Говоруна, благо фамилия к тому располагает

 Как звучит: «Я увидел в действиях как Правительства, так и Администрации Президента Южной Осетии твердую решимость наведения порядка».   

Как я понимаю: Что за дела! Уже который год мы вам оказываем помощь, а у вас тут пока ни чего не сделано, сколько можно пыль в глаза пускать, пора уже и пропылесосить тут всё!

Объяснение:   Если  человек  приходит в гости и видит что у хозяина на лице нарисована  решимость навести порядок,  то значит,  этого порядка у хозяина пока что нет.   

Судя по фото, решимости гораздо больше  у госп. Говоруна, чем у тех, у кого он сам ее увидел http://cominf.org/node/1166500094

Как звучит: «Мы нашли общее взаимопонимание в том, что можно абсолютно точно разобраться с теми объектами, которые носят очень непозволительно долгий характер».

Как я понимаю Гоните прочь нерадивых подрядчиков. Передавайте дело в прокуратуру, делайте что хотите, но объекты сдавайте в ближайшее же  время.

Как звучит: «..должна будет появиться новая Инвестпрограмма. Т.е. в основе будет лежать необходимость создания новых как производственных мощностей, которые позволят увеличить собственный бюджетный потенциал республики»,

Как я понимаю Сколько можно вас кормить, вы ничего не хотите производить, реального, судя  по вашей старой  инвест программе. Волокна, солнечные батареи... – фикция!  Получите новую программу , и начнете сами себя содержать. Ну во всяком случае, хотя бы  попытаетесь!  

Как звучит: Проехав по ночному Цхинвалу,  заметил позитивные перемены, .http://regnum.ru/news/polit/1725823.html#ixzz2jQXAUn98 

Как я понимаю: По ночному городу решили меня покатать, предварительно "угостив" вашим красным?  Да, что ночью, что днем: три-четыре заасфальтированные улицы, как ни крутись по Цхинвалу!


КОММЕНТАРИИ
avatar
15:10, 22 мая 2018
aleeennnn
"Морские учения НАТО, порт Грузии, Россия, расстановка си..."
avatar
15:09, 22 мая 2018
aleeennnn
"Морские учения НАТО, порт Грузии, Россия, расстановка си..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: