RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Опасность на дорогах.

08:09, 29 октября 2013

Утром вожу дочку в школу, и даже на этом коротком, в 5-7 минут маршруте, встречаются опасности. Решил о них написать, и как и обещал предлагать способы их предотвращать, избежать исключать... Но не разово, а так, на постоянной основе писать о проблемах нашего траффика. Дата тоже хорошая для такого начинания: вчера вроде День автомобилиста был

Поворот по ул. Тельмана, возле тюрьмы, просто "слепой". Мало что риск въехать с поворота во встречное авто, там еще и напрочь отсутствуют тротуары.  Огромный риск задавить пешехода, многие, из которых школьники!

 Решение - поставить зеркало, и будет видно, кто едет с другой стороны.

 

Ул. Сарматская ведущая к Лицею искусств, утром превращается в нескончаемый поток автомобилей. Родители везут своих чад, кто в Лицей, кто в Школу №9, кто в Детский сад. Все это на одной небольшой площадке, в конце улицы. А тротуаров, как часто бывает в Цхинвале, практически нет. В условиях зигзагообразного руления нашего автомобилиста, в объезд нескончаемых ямок на дороге, и манеры при этом заезжать на то, что когда то было тротуарами, для пешеходов, улица становится крайне трудно проходимой и опасной для здоровья. Ведь есть еще дети, которые ходят в школу пешком!

 Решение: а) Закрывать улицу для проезда с 8.30 до 9.10. б) заасфальтировать улицу, установив бордюры на тротуарах.  


КОММЕНТАРИИ
LeningradSKY
21:53, 24 июня 2018
LeningradSKY
"Невероятная, "немецкая победа" сборной Германии! Тони Кр..."
avatar
21:39, 24 июня 2018
borcali
"Между чем и чем выбирает сегодня Турция? Османская мелод..."
BERG...man
21:33, 24 июня 2018
BERG...man
"Между чем и чем выбирает сегодня Турция? Османская мелод..."