RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Денег нет а фильм есть!

09:02, 20 октября 2013

У меня  в доме уже третий день живут от 3 до 5-ти молодых людей. Ведут себя спокойно тихо, особо ничего не требуют и   даже сами предлагают, где еду, где  сигареты,   даже иногда выпивку. Дочери подарили красивую конфетку, а жене предлагают помочь убраться по дому.  Поселились они у меня в офисе, в полуподвальном помещении, но иногда выбираются и на кухню, пользуются  ванной. Вчера двое из них гуляли по саду! Днем они пропадают.  

 

Четверо из них актеры,  а один художник. Они приехали сниматься в фильме по мотивам рассказов Тамерлана Тадтаева.  Один из них играет его самого, ну то есть главного героя. У Тамерлана все главные герои, списаны с него самого.

 

Тамерлан попросил меня принять этих ребят, потому как на проживание актеров, во время съемок в Цхинвале,  денег, в его фильме нет, как нет денег на гонорары актерам и вообще денег на съемки фильма, нет. Но фильм снимают, и даже провели кастинг. Выбрали потрясающей красоты девушку на роль любимой девушки героя Тамерлана. У Тамерлана все девушки главных героев, потрясающей красоты.

Ребята рассказали что денег  нет потому что не дали, ни северо ни юго осетинские государственные структуры.  Сказали что денег сейчас нет. Уверен, что десяток другой миллионов, на шарики-горшочки-цветочки,  красно-сине-бело-желто - красных цветов, для очередного праздника нашей Республики, о борьбе, за независимость которой и пишет Тамерлан, непременно найдутся.

 

Всё деньги,  что все таки есть в бюджете фильма  это пожертвования из сбережений самих и актеров, режиссеров и поклонников таланта Тамерлана.

 

Я ничего не жертвовал и не дал. Ну, разве что, приютил актеров.

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
11:00, 19 июля 2018
borcali
"Реверансы в сторону Москвы"
avatar
10:56, 19 июля 2018
borcali
"Почти по Шнурову: Выборы! Выборы!.. "