RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Почему В. Путин не стал Лауреатом.

22:27, 15 октября 2013

Политический подхалимаж и лизоблюдство, прикрытое лже-патриотизмом, а не только коррупция губит Россию. Это становится все более явным.

Выдвижения Путина на Нобелевскую премию Мира - замечательная инициатива. Сирийский  внешнеполитический пассаж Путина, уже вписан в историю дипломатии, как акция миротворчества, и без Нобелевской премии. Удалось избежать надвигающееся  кровопролитие и последующее его распространение на весь  регион вплоть до Кавказа. Мне, честно говоря, уже не верилось в то что, что то, вообще сможет его  остановить.  Да тут не россияне,  а скорее  американцы должны были выдвинуть на Нобелевскую премию, Президента России. Сделать это надо было  с формулировкой:  Нобелевская премия за предотвращение эскалации насилия и  спасение американских военнослужащих от предстоящей резни в Сирии. И если Путин не пройдет конкурс на Премию Мира, то дать ему, сугубо штатовскую премию.

Но, так не бывает в России, что бы все пошло по общепринятой, общечеловеческой логике. Появиться  непременно некто, кто в угаре подхалимажа,  перегнёт палку, опошлит, испоганит, сделает все возможное,  что бы позитивное и прогрессивное  стало уродливым и аморальным.  Может на это был заказ неких враждебных сил, но в России, многое делается и без заказа, по дурости. И вот уже  пытаются омрачить путинское лауреатство,  компания, в числе которых, известный певец И.Кобзон и академик  «академии духовного единства» Г. Трапезников.  Уже заполнили эфир и всемирную паутину тезисы,  из уст трапезничающего-кобзона, о роли Путина как миротворца во время теракта в Беслане. Такое  могло родиться, только в воспаленном мозгу психически нездорового человека.http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/230902/

Где оно было, проявлено и в чём «бесланское миротворчество» ? В том, что бывшие  коллеги ВВП "профукали" базу подготовки террористов, и ни где то,  в горной  Чечне, а у себя под носом,  в равнинной Ингушетии.

 Может в  том, что Путин не допустил актов мести осетин, соплеменникам убийц их детей, то есть избежал конфликта, уже осетино-ингушского. Так надо так и написать - За миротворчество в предотвращении возобновления осетино-ингушского  конфликта, вызванного терактом  в Беслане. Во время же самого теракта в Беслане, все три кошмарных дня, Путин, как это не прискорбно констатировать, так же как и дети, был заложником всей предыдущей истории чеченско-российских отношений, и сделать что либо, он уже не мог.  Так с какой целью будоражат былое, певец и академик, если только  не с целью дискредитации  Президента и срыва его выдвижения на Премию Мира? Если не для того, что бы напомнить о самом больном, и  выдавая  безисходность и трагедию  за миротворчество и достижение.

Если для выдвижения  было недостаточно Сирийского урегулирования, то есть же у Владимира Владимировича много миротворческих дел и достижений на том же Кавказе.  В Чечне, например, там уже много лет  Мир и благодать. И всё благодаря   филигранной политике Путина В.В.,  сделавшего бывшего боевика, сына идеолога чеченского Джихада, сначала своим ярым сторонником, а затем национальным лидером.  Об этом,  вам в Чечне любой  расскажет, от самого  Президента  до прораба. Могли бы и сами чеченцы выдвинуть В. Путина в нобелевские лауреаты. 

Да и по  поводу Южной Осетии, у трапезничающего кобзона,  тоже лажа.  Приказы и указы о военной операции по  «Принуждения к Миру» и Признании, подписывал тогдашний президент  Медведев. А по логике наших "выдвигнантов",  Д.Медведев был президентом номинальным, раз за Южную Осетию  выдвигают  В.Путина.

В общем, сработано тупо и грязно! Инициативы, в стиле Академии Духовного Единства, сеют раздор, подтачивают авторитет Власти,  и выставляют  ее в абсурдном свете.

И еще, в поведении Трапезниковых-Кобзонов сквозит пренебрежение и просто наплевательское отношение не только к Президенту России,  но и к чувствам и памяти её Граждан. 

И. Кобзон и организатор Бесланского теракта Ш. Бассаев И. Кобзон и организатор Бесланского теракта Ш. Бассаев 

 

 

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
avatar
21:00, 22 мая 2018
Dik Ablos
"Племянник Кадырова возглавил Курчалоевский район Чечни"

Найдите Кавказский узел у партнеров: