RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Праздник в День Республики.

02:26, 21 сентября 2013

 - Самый лучший из всех праздников последних лет! – прощебетали мои юнные соседи  и поспешили своими, неведанными мне путями дорогами,  крикнув  через плечо -  Поспеши,  уже все заканчивается!

«Всё» заканчивалось грустной песней Максим, исполняемой самой же Максим, живой, настоящей   и как мне показалось,  живьем! По моему,  это самый  популярный из представителей российской попсы,  посетившая  нас. (Грамматический род соблюден автором,  в соответствии с с именем и полом пев…исполнителя. автор  ). Просто замечательно, душа возрадовалась даже под завывания Максим!

 

Людей было на самом деле много, но главное все какие

бодрые, хотя позади два дня праздников! Кто то пришел с семьей…

кто то пока только с подругой…

 

А кого то заставляют ждать!

А кто то, просто тусит с друзьями под  родным  Флагом и Гербом.

И тут я понял почему все такие бодрые и оживленные.  И тут как во многом другом «Спасибо  Россия!». Денег  то выделено минимум на праздники, недаром с такими кислыми выражениями лица ходили члены комитета по подготовке праздника. Это было видно и по достаточно скромному салюту

Но то к лучшему. Не успели,  не смогли они утомить нашего гражданина, не нагрузили мероприятиями с речами  приветственными, ибо не было особо кого приветствовать. Дали волю гулять человеку самому. Вот он по своему разумению  и повеселился, отдохнул. Вспомнились я слова соседей!    


КОММЕНТАРИИ
avatar
14:11, 20 июля 2018
zz 5.0
"Кто из стран Южного Кавказа получит преимущество в резуль..."