RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Отмененние запрета или запрещенние отмены

02:17, 19 сентября 2013

Что это было вообще.  Может наши политтехнологи,  посоветовали президенту Тибилову, объявить о закрытии пунктов пропуска,  рассчитывая таким образом пощекотать нервы и попугать часть  населения Ленингора,  ориентированного на Грузию. Вряд ли они добились результата. Скорее показали слабость. Отменённые обещанные жёсткие меры, иного эффекта не приносят. Тем более, не стоит ждать  благодарности,  за проявленную  властями Республики  доброту. Не поймут!

 

Непременно пойдут слухи, что на власть оказали влияние финансовые и политические группировки, которые завязаны на приграничной торговле. Начнут говорить  о том,  что в торговле через Ленингорский район с  Грузией,   замешаны и сами "люди власти".

В общем,  пожурить следует всех тех, кто "подкинул"  эту авантюру нашему Премьеру с Президентом. А границу, мне кажеться надо,  все-таки, закрыть. Пусть на время! Раз сказал "а"... Может так лучше будет, и под страхом обострения социальной обстановки, правительство обратит внимание на Ленингорский район, и на самом деле займется его проблемами.  И в  Ленингоре начнут  ездить маршрутки с триколором а не пятикрестьем,  и будут пить пиво «Алутон»  а не «Натахтари», а там гляди и надписи на осетинском появятся.

  А так, мы в очередной раз переложили проблемы на плечи  жителей района, а может и еще дальше.     


КОММЕНТАРИИ
avatar
20:36, 17 июля 2018
Dik Ablos
"Обвинение запросило 13 лет для начальника ингушского цент..."
avatar
20:35, 17 июля 2018
Dik Ablos
"Ветеран войны в Чечне осужден на 14 лет лишения свободы з..."
avatar
20:33, 17 июля 2018
вазген авакян
"Мой домик в Илису посетили московские студенты"