RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

На границу Путин смотрит строго...

08:37, 14 сентября 2013

Опять поднимаеться шум и снова вокруг границы. В прошлый раз правда это была граница Южной Осетии с Грузией а теперь уже Южной Осетии с Россией.

 Ну как обычно шум поднимает Грузия. Но и Кремль, как то слишком громко об этом заявляет,  да так,  что и в Южной Осетии люди обеспокоились.  Мы то,  тут готовимся войти в состав России, а Владимир Владимирович отдает приказы о подписания договора о границах. Обыватель сразу - "Ага, границы усиливают, значит разделяют., а как же мы тогда входить в Россию будем... предают что ли???". Ему ж не объяснили, что легитимизуя границы,  Россия и усиливает нашу же  независимость. Ведь никто другой,  наши границы усиливать не собирается. Да и для вхождения в Россию, надо сначала пройти все этапы независимости, в том числе и определение границ! Так что переживать не о чем. Разве что о том, что поздновато Путин и Медведев,  принялись за это дело. Тут уже другая часть общества,  связывает этот процесс,  с событиями в Сирии. Сейчас вообще все, с этим делом связывают.

А там вдруг  Дзассохов, нарисовался!  Недавно, на встрече представителя Белого Дома и Ассада. С какой целью достали из запыленного сундука этого эксперта-провокатора, старого друга террористов и Министров Иностранных Дел СССР? Наши напряглись. Тут, как обычно, от него можно  ждать, очередных провалов.   

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: