RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Одноколассники мои

10:10, 04 сентября 2013

Сегодня второй  полноценный день в школе. Можно сказать, что начались полноценные занятия.  Я вёл вчера  дочь в школу и, конечно же, рассказывал ей о своей школе,  а вернее об одноклассниках! Рассказываю, а самого распирает гордость. У меня замечательные одноклассники. Многого добились в этой жизни. Первым делом - они все состоявшиеся личности. Во-первых,  практически все семейные и даже есть потенциальные бабушки и дедушки. Есть,  правда холостые-незамужние  –  но это дело наживное!  Есть прекрасные врачи, даже несколько. Жаль они не практикуют в Южной Осетии. Преподаватели школ и ВУЗов. Эти, к счастью, живут в Цхинвале и украшают наши школы и  Универ.

 

 

 

Не обошлось и без крупных госчиновников!  Один из моих одноклассников министр, а другой возглавлял о-о-очень важный Комитет. Есть у нас сотрудники Министерств которые нас и защищают и спасают. Их работа может и не видна, что говорит об их высоком уровне профессионализма.  Ну, какие министерства и комитеты без офисных сотрудников!? Много лет, мои одноклассники, день за днем ходят на работу в госучреждения. имено на таких и строится наша Республика, на их каждодневном труде.  Комитет и министерство это конечно важно - но не менее ответственно,  командовать ротой, тем более танковой. А Есть у нас и такие. Есть и строитель - центр города, его скверы, его рук дело. Люди благодарны -  есть,  где присесть отдохнуть,  пообщаться от  души! Ну а если уж говорить о духовном,  то ни кто иной,  как мой одноклассник духовный наставник очень многих верующих Цхинвала.  Наш  Фермер, поднимает сельское хозяйство, что бы мы покупали наше, экологически чистые фрукты  и овощи, мясо.Есть у нас и международный аферист - мошенник, во всяком случае, он есть в интернете, среди разыскиваемых Интерполом! Кстати проник в тайные списки Интрепола, тоже мой одноклассник - компьютерный гений №1 в РЮО. Но кто именно не скажу, своих не выдаем! Но если уж и придётся таким отвечать перед законом - то, опять таки,  мои одноклассники, будут их справедливо судить!

 

Вот такой многосторонний у нас был класс!

 

К тому же на подходе еще много выдающихся деяний моих одноклассников,  еще ж не вечер. Всего то, неполных 30 лет, как школу закончили!

 

 

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: