RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Помогать Хабаровску готово МЧС РЮО

12:16, 01 сентября 2013

 Идея поехать и  оказать посильную помощь нашим российским  согражданам, на Амуре, уже давно бередит моё сознание. Но как? Может  быть организовывать туда "десант"?

 Сегодня читаю в новостной ленте,  что наше МЧС, готово  туда отправится. Это здорово!  Они вроде парни не промах, и помогут и сами опыта наберутся. http://osradio.ru/hronika_dnia/63592-mchs-juzhnojj-osetii-predlozhilo-pomoshh-v.html

Читаю ниже,  уже комментарии к этой заметке,  и один из них, совсем меня рассмешил. Некто пишет  про почин МЧСовцев "Ну молодцы!! А остальные уснули? Мильён партий вродебэ". На самом деле не просто смешно,  но и показательно,  что МЧС воспринимается уже не только как министерство, но сквозь призму политической партийной активности госчиновников, и как партия. Всё точно  сказано у автора коммента по Фрейду.  По такому принципу,  есть у нас партия "Министрества Обороны", "МИД", несколько партий,  непосредственно в аппарате Премьер Министра ну и в Аппарате Президента, наблюдается партийное движение.

 

Вернувшись к теме помощи затопленному региону Дальнего Востока России, считаю, что  кроме МЧС, туда и не стоит никого призывать на помощь, из нашего чиновничества. Ведь если и  смогут в чем то они помочь Хабаровчанам, так разве что в "распиле" гуманитарки. Владимир Владимирович там и так пытается наладить строгий контроль над  выделяемыми суммами, и обмен  "опытом" югоосетинских коллег с хабаровскими чиновниками, ему совсем некстати.     

КОММЕНТАРИИ



РЕЙТИНГ
1 ` Rock` ` Rock` Суперэксперт
17754
6890
2 Albert Albert Суперэксперт
11609
20379
3 ..Бэн Джойс. ..Бэн Джойс. Знаток
9438
14179
4 BERG...man BERG...man Суперэксперт
3351
47474
5 Игорь Сажин Игорь Сажин Эксперт
2947
12561

Все комментаторы - 76440