RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Признание Признаний!

08:29, 30 августа 2013

День признания Россией независимости РЮО. Вот как называется день который мы праздновали 26-го. А не просто день Признания независимости. Конечно признание Россией важнейшее и судьбоносное, финансово и политически самое весомое, вообще это день,  который изменил нашу жизнь, судьбу. Но, тем не менее,  это один из фактов нашего признания. И к сожалению, далеко не первый. Были до этого и признания Абхазией и Приднестровьем и даже Мальтийским Орденом. Да, есть у нас, в этом некогда влиятельнейшем ордене-государстве, наши люди, которые шепнули пару слов  Великому Магистру, а тот и подмахнул-подписал акт о нашем признании. 

Ну и конечно,  признала нас, наша братская Северная Осетия - Алания, и как бы мы не относились к ее вечно советско-криминально-КПССному руководству. Но покойный ныне,  экс-президент РСО_Алании,  Ахшарбег Галазов, такой акт подписал. И поверьте мне,  это решение давалось ему не легче,  чем такое же, но уже почти 15 лет спустя, Медведеву.  Вот так, взять, и будучи субъектом РФ, подписать внешнеполитическое, международное соглашение!  Если прибавить к этому факту, то,  что Ахшарбег  Галазов, фактически объявил военное положение на территории  РСО-Алании, и призвал народ на Отечественную войну, в дни ингушской агрессии, то он несомненно, наиболее  выдающийся деятель современной Северной Осетии! Кстати, наш "экс" -  Эдуард Джабееыич, ни первого, ни второго, во время Августовской войны не сделал, что есть, ни что иное, как преступление и перед Законом и перед Историей.  

 

Но вернемся к теме Признания. Я вот подумал, может это день Признания в общем! То есть как Кристины?  Мы отдаем дань признания -уважения, всем тем государствам, которые нас признали. Но тогда надо об этом говорить,  благодарить всех нас признавших  и вывешивать их флаги тоже, а не только российский триколор. Так и ярче будет и правильнее.     


КОММЕНТАРИИ
Наима Нефляшева
12:53, 21 июня 2018
Наима Нефляшева
"Про Меган Маркл, королевский этикет и воспитание в аулах. "