RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Не лето!

11:52, 12 августа 2013

Вчера подумал было, ну наконец,  установилась солнечная погода. Наконец вдоволь побарахтался в наконец осветленной Лиахве. 

 Даже слегка занервничал, а что, если  сейчас грянет засуха.  Но не тут то было. Не успел разжечь мангал, дабы угостить заезжую журналистку хоровацем и физонагом, как сверкнула  молния, и грянул гром. Нет, ну  ливня не было, но и романтичного вечера не получилось. Что особо обидно,  так как утром, все равно пришлось поливать виноградник.

Но вообще-то,  дожди испортили мне садово-огородный сезон и сорвали мои птицеводческие инициативы. Сначала я перестал  выходить в сад, что бы  поливать растения, а потом и вовсе перестал выходить. Всё заросло, ужасно. В зарослях развелись куницы и съели моих японских кур и утят.  И все этот дурацкий дождь.  

Зато на даче всё лето журчал ручей, обычно пересыхающий,  уже к концу июня. Мы сделали запруду,  и можно  было даже купаться.  А не ходить на Чимаз-дон, где запруд в этом году вообще не делалось. Дожди.

- Что за лето! Вовсе не лето это, никогда за историю такого не было. Случались  холодные летние дни, недели но так что бы все лето прохладное, не было  такого - твердят все поголовно в Цхинвале.

КОММЕНТАРИИ
avatar
09:49, 22 сентября 2018
Sergey Semenov
"ЕСПЧ признал политически мотивированным арест Интигама А..."
avatar
09:48, 22 сентября 2018
Sergey Semenov
"Евросуд назвал неэффективным расследование гибели жителя ..."
avatar
09:43, 22 сентября 2018
guran
"Грузия в первой десятке стран по мужской смертности от не..."
yerevanci
09:27, 22 сентября 2018
yerevanci
"Что ожидает знаменитый завод "КанАЗ"?"