RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Пупсики - Ресурсики.

22:37, 19 июля 2013

Как и обещал, выдаю позитив, не менее раза в неделю! А в пятницу вечером уж самой природой велено!

Радует и вдохновляет что наши светила политического анализа и информационных технологий не чужды ничего человеческого. Как и мы, подвержены чувствам и эмоциям. Мало того выражают эти эмоции, на стесняясь. И не как мы, обычные пользователи сети, в одноклассниках да в контактах,  так любой может. А вот попробуй,  на серьезном интернет ресурсе,  ссылки на который есть  в многочисленных  публикациях,  по  югоосетинской,  кавказской  и даже российской и глобальной   социально-политической проблематике,  так вот попробуйте, «ввернуть»  в такой ресурс игривость,  и я бы сказал легкую эротику и даже хулиганскую,  так сказать струю! Трудно!? А Коста Дзугаев смог.

Открываем его сайт:  "Информационно-аналитический ресурс ИР". Название уже располагает к серьезному, академическому чтению.   А тут ррраз  и на первой же стриничке фото!  Дзугаев  стоит в окружении,  как видно из надписи на доске, студентов некоего ВУЗа. Но это нормально стоит перед доской,  судя по всему после лекции или семинара, в котором участвовал. Семинар серьезный, а подпись под фото просто умиляет «Я и мур мурки». «Мур-мурки» это имеется в виду –  студентки, а может и аспирантки, только что  выслушавшие  дзугаевские  философствования и полит анализ.

Вот так вводит,   К. Дзугаев элементы свойственные сайтам  МАМБА и «одноклассники»  в аналитические ресурсы Ирыстона, а по сути в югоосетинскую политику !  

Интересно,  бывая на многочисленных семинарах, в рамках проекта  уже американского ВУЗа, а именно  Института Джорджа Мейсона - Гарвардский Универститет, Дзугаев также подписывает свои фотографии,  с представителями прекрасного пола этого Института. Скажем так  «Me and pussy-pussy’s», или столь тёплые чувства он испытывает лишь к российским молодым специалистам?  А может  гарвардские мадам  и международные дамы таких вольностей  Косте не позволяют!  Не продлят проект,  и останется  «Ресурс ИР» без ресурсов финансовых, так что   с ними лучше без мурмуров – амуров и без пусси-пусси! 


КОММЕНТАРИИ
avatar
06:19, 22 мая 2018
адвокат-раджабов-арсен
"Три участника голодовки в Махачкале обратились к врачам"
avatar
06:11, 22 мая 2018
адвокат-раджабов-арсен
"Адвокат Сапият Магомедова обвинила следователя в незаконн..."
avatar
05:32, 22 мая 2018
Abamelik
"В День России Алиев и Эрдоган воткнут русским шампур - тр..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: