RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Жара.Купаться!

10:58, 30 июня 2013

Сообщали, что выходные будут жаркими. Та и вышло. До 29-30  по Цельсию  в тени. Горожанам купаться хочется, – но где. Нет, ну я то спущусь к Лиахве и балансируя на скользких каменьях окуну бренное тело в воды Святой реки.  

На озеро можно сходить и по поросшей бурьяном наклонной бетонке сбежать в воду,  распугивая лягушек.    На этой же раскаленной бетонке посидеть обсохнуть. Больше то, присесть, а тем более прилечь, особо не на чем. Хотя при обилии техники можно было, и сообразить  искусственные пляж. Песка привести, навесы поставить. Устали уже об этом говорить цхинвальцы.  Но по моему, мы этого никогда не сделаем. Мы же я ярые противники вообще всего удобного, комфортного, красивого, гармоничного. Была бы вода, камера от КАМАЗа и бывший саперный понтон!  А, да еще есть вышка для прыжков!

 

Умиляют фотографии сделанные на Озере  выставленные  на тех же «одноклассниках». Особено студентов или просто приезжающих в Цхивнал на лето.   Они стараются, что бы все выглядело максимально цивильно, но нет нет, а мусор плавающий по воде, заросли сорняков в человечески рост, развалины каких то строений  попадат в кадр. А ведь как  хочется подписать фото - "Наше Цхинвальское море" или  "Я на Цхинвальском пляже!. 


КОММЕНТАРИИ
avatar
18:49, 17 июля 2018
..Бэн Джойс.
"Полицейский в Кабардино-Балкарии обвинен в торговле оружи..."
avatar
18:47, 17 июля 2018
guran
"Путин о Грузии и НАТО. И о разочаровании грузинских "эльф..."
Игорь Сажин
18:43, 17 июля 2018
Игорь Сажин
"Азербайджан обвинил Армению в пулеметных обстрелах сел"
Игорь Сажин
18:42, 17 июля 2018
Игорь Сажин
"Путин анонсировал жесткую реакцию России на вступление Гр..."