RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Замолвлю словечко за ЗАО "Остелеком"

14:28, 25 июня 2013

Не успел я написать, хвалебный пост  про наш «Отселеком-Мегафон», как на тебе! Их, ну то есть его,  обвиняют в том, что из-за нарушений  процедур регистрации,  «Остелеком»  получил незаконным путем доход в размере  более  15-ти  миллионов рублей.  Конечно сумма немалая, но никак  несоизмеримая с теми миллиардами,  что воровали из  Российской  помощи.  Скажем  только на одной масенькой с  афере волосатыми калмыкскими  коровками, уворовали столько же. К тому же,  калмыкские степные коровы так и не прижились в наших горах, так что уроном для государства можно считать всю сумму выделенную на эту операцию - более  20 млн. А Мегафон,  худо бедно но обеспечивает нас связью, и даже в формате «4 джи».

К тому же,  как ни крути, но Мегафон скрывал заработанные им же деньги. А в случае с российской помощью, были украдены наши с вами, в буквальном смысле,  кровные деньги.

Конечно, хорошо, что органы работают и выявляют коррупционные схемы и ловят нарушителей закона. Но в плане повышения рейтинга Власти, Пи-Ара, так сказать, это дело не очень эффективно. Начать борьбу с коррупцией, с  единственного, известного мне, случая вложения российского бизнеса  в бизнес югоосетинский, как то не очень убедительно.  Это  на фоне повального государственного воровства и тотальной  коррупции,  в  самых высших эшелонах власти,  и российской и югоосетинской.


КОММЕНТАРИИ
avatar
15:52, 19 июня 2018
lg
"Россия - Египет: предматчевый расклад. И обзор последних..."
avatar
15:51, 19 июня 2018
lg
"Россия - Египет: предматчевый расклад. И обзор последних..."
avatar
15:48, 19 июня 2018
artmovs
"Моя версия непризнания НК государством"