RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Есть праздники Российские, далекие и близкие

22:57, 11 июня 2013

Люблю я Россию. Не всю  (все таки 1/6 света), и не всех (например Овечкин мне глубоко неприятен), но в целом люблю.   А вот праздники Российские, не то что не люблю, а просто не понимаю, более того, считаю надуманными и искусственными.

Касаемо празднования завтрашнего Дня России в Южной Осетии, то мне это вообще кажется кощунством. Всё что угодно, даже 7 ноября, можно  гулять по полной, но только не в День России. Это ж тот самый день, который смело можно назвать, началом конца. Конца в то м числе и того, что мы называем СССР и с умилением вспоминаем как райское время. При чем, на нас, на РЮО,  этот конец отразился наиболее кровавым и уродливым образом.  

Это день, когда руководимые, вдохновляемые и  Б.Ельциным народные депутаты объявили, по сути о выходе России из СССР. Беловежсксая пуща будет потом,  как и сепаратистский  выход Грузии из СССР. Уподобившись Мюнгхаузену, депутаты ВС РФ вытянули сами себя, но не из болота, а из великой Державы. Из СССР выдернули стержень и взорвали фундамент. Понятно, что крик Южных Осетин, в виде референдума о сохранении СССР, не был услышан тогда,п равоприемницей Союза. 

К сожалению он не услышан и сегодня. Накануне дня России, ее президент,  В. Путин заявляет  что признание РЮО результат, того "что действующий президент Грузии (Саакашвили) совершил большую ошибку" http://www.interfax.ru/russia/txt.asp?id=311976. А мы то думали что  наше признание Россией результат верных политико-правовых действий руководства РЮО 90-х годов, нашей борьба с национал-большевистскими режимами Грузии  и соблюдения буквы Международного права....

Ну все всё, хватит о грустном. С Праздником Всех!


КОММЕНТАРИИ
avatar
22:58, 27 мая 2018
Павел Фоменко
"Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 150 обстрелах за н..."
avatar
22:57, 27 мая 2018
Павел Фоменко
"Силовики обвинили азербайджанских оппозиционеров в отмыва..."