RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Отпуск по собственному желанию!

16:05, 03 июня 2013

С утра по Цхинвалу прошел  слушок,  Чочиева Бориса -  главу администрации Президента по совместительству серого кардинала, и  Хугаева Ростика - Премьер Министра отправили в отставку! К обеду к слушку были введены поправки,  они, мол,  сами написали заявления об уходе, или как это у них там делается, когда по собственному желанию.

Но после прошедшего в районе 4-х часов дождя, в городе уже говорили, что они просто уходят в отпуск! Отпуск это конечно круто. Я думаю, что на этом и остановятся. Такой вот компромисс с Кремлем! Ведь по слухам, уже смахивающим  больше на  правду, с прошлого года  Путин  настаивает  на уходе с руководящих должностей в РЮО имено этих людей. Ну что ж, если так,  то отпуск, самое большее чего смогло  добиться от Леонида Харитоновича руководство России. Во какая она,  дружба на высшем уровне! Во как надо  "своих не сдавать"! Граждане республики, потерявшие веру, в такие понятия как бескорыстная дружба и преданность, давно задаются вопросом - Как Чочиев и его команда так уцепилась за  власть, что их оттуда даже Путин не может выставить? Максимума что смог, это отправить в  отпуск, опять таки за счет государства, то есть России!

 

Нет, ну  молодцы наши! Если не принимать во внимание,  что нежелание «сдавать своих»  сказывается на темпах финансирования,  а имя Чочиев Борис уже давно  вызывает в народе отвращение,  то конечно молодцы!

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: