RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Перенесённая встреча

10:43, 14 мая 2013

Встреча Ленида Тибилова с Владимиром  Путиным перенесена. А что  вы думали?

Да поставьте себя на место Владимир Владимировича? Вот он в своём кабинете  готовится к встрече,  ему  подобрали  прессу по РЮО и он читает:   "...магистральный трубопровод…. работы по данному объекту выполнялись недобросовестно....вынуждены делать новую выемку за свой счет....В процессе ревизии системы водоснабжения..., были выявлены нарушения. Трубопровод был уложен с нарушением технологий. Устранение аварии осуществляется уже за счет государства……  стратегия социально-экономического развития Республики   отправлена на доработку.....»

- Да что за дела -  мог бы возмутится  ВВП -  мы им миллиарды,  а у них  все не готово,  что готово то хреново! И Главное никто не отвечает за этот бардак. Ни одного не посадили, даже снять не снимают! Понятно коррупция и наша тоже ту замешана, Но я тут Сердюкова по прокуратурам загонял, «басаргинского» Панова  уже посадил, за Суркова принялся, так сказать. А они, там, в Цхинвале, хихоньки да хаханьки, Ой Россия! Ах Россия!! Великая, богатенькая... По-развесят триколоров , да сладкими речами ублажают.. Где деньги, Лёнь? Подрячики украли опять, чиновники распилили? Вор должен сидеть в тюрьме! Ну да, воры в Осетии сидят, сидят, правда, не в тюрьмах,  а в своих креслах в кабинетах, ну на худой конец  в своих супер карах и дворцах. Вот, когда они на нарах будут сидеть,  тогда и встретимся, уважаемый  Леонид. А теперь чего встречается, когда ничего с прошлой встречи не изменилось? Так что передайте Леониду Харитоновичу это... ну и, поклон и уважение конечно.  В общем, объясните там нашему послу,  что бы все дипломатично было. Всё.

Но самое интересное, что так же думает и народ.  Это же какой  удар по престижу и имиджу власти, когда Президент ругается и журит чиновников, но никого не наказывает, а только пополняет фиктивные списки, разыскиваемых Интерполом.  При этом и  дело практически, так и не двигается с места.  Конечным итогом  будет то, что народ сделает заключение, что новая власть, как и старая, забыв о предвыборных обещаниях, просто-на-просто, «присосалась» к российским деньгам. И тогда его в этом уже ничто и никто не переубедит, ни сама власть РЮО,  ни высокие посланцы Кремля. Мы это, еще  по событиям на Театральной Площади Свободы знаем


КОММЕНТАРИИ