RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

4-5 тысяч для врачей и учителей РЮО

22:28, 01 мая 2013

Сегодня зарёкся, не писать "по следам" публикаций! Ну,  хотя бы ближайшие 3-4 заметки. Однако  "Московский Комсомолец" меня просто убил своим интервью с "цхинвальским Комсомольцем". "цхивальский комсомолец" это "держащий" сайт "осрадио" и по совместительству лидер московской югоосетинской диаспоры,  Кудухов. Почему комсомолец, потому что уехав комсомольцем из Цхинвала, он им по жизни и остался.

При чем комсомольцем-карьеристом,  лживым, двуличным, который всю жизнь стоит за спиной у кого -то,  и кому -то наверх постоянно  рапортует.

Вот и на сей раз, рапортует Кудухов "Московскому Комсомольцу"http://spb.mk.ru/article/2013/04/30/849652-ekologicheski-chistaya-respublika.html,  что в Южной Осетии лучше всех  утроились   врачи и учителя.   Им хлеба не надо – работу давай,  мол! А потом продолжает  "Они получают около 4–5 тысяч рублей в месяц. Этого достаточно, чтобы прожить в Южной Осетии. У всех в основном подсобное хозяйство, огороды. За счет этого и живут".

Как такое посмел сказать, этот? оплывший жирком? на кокойтовских харчах, за свои лизоблюдские публикции? журналюга. Как бизнесмен, пусть даже и  сколотивший капитал на бедах РЮО,  может утверждать, что в городе, где цены много  выше среднероссийских, на жизнь, более чем  достаточно 4-5 тысяч! Аллё это дурдом, в России и то  прожиточный минимум 7 тысяч! Ты в таком достатке сам  … поживи, негодяй!  Ты же только на обед, такую сумму отстегиваешь, в ресторанах имиджевых да в клубах  … Ну а как? Как с ним еще говорить?

Дальше больше, Кудухов не остановился на том, что поиздевался над дающими здоровье и знания. Он еще и надсмеялся над осетинскими святилищами, сказав что  "святилища в Осетии имеют вид обычных русских деревянных срубов". Ну, хорошо, что еще не сравнил с русскими баньками. Хотя, чему удивляться, после того как Кудухов завел дружбу с братьями Чехоевыми, он вполне мог сказать, что святилища в Южной Осетии имеют вид пустырей заросших крапивой и бурьяном. Ведь именно в такой вид привели святилище Сырх Дзуар эти  реставраторы-неудачники, а по-сути, преступники,  осквернившие святыню. 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17763
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6056
12334
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2603
38889

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: