RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Об уже осужденных и дальнейших действиях .

10:50, 04 апреля 2013

Я думаю что следующим шагом наших право охранителей, в процессе коррупционных дел по хищению российской  помощи,   будет следующим. В общесто будет запущена информация, по сути слух, что мол российкие  власти не выдают проходящих по возбужденным делам лиц, или что, пока не заключен межправительственный договор, как это происходит в отношении таможенных пошлин. В итоге, все, медленно утонет в бюрократо-политическом  болоте, забудется, простится.

Если конечно не найдется смельчак,  который полезет тянуть коррумпированного бегемота из бюрократо-политического  болота.

Как и в случае с другими действиями властей, народ проводит паралели с властями прошлыми.  Помнится, Эдуард Джабеевич умел договориться с российким правосудием, и все бюрократические преграды рушились. Как только его политической карьере угрожала реальная опасность, российские силовики начинали творить чудеса. Тут и проходящих, по уже закрытым делам задерживали, причем  совместно с украинскими полицейскими, и самолеты разворачивали прям в воздухе, и оружие и наркотики у оппозиционеров обнаруживали!

Ярый критик режима Кокойты, и его  однофамилец, Сослан  сейчас сидит в СИЗО в Калмыкии, вместе с блогером Генри Качмазовым.

Конечно, каждый из приведенных мною примеров можно объяснить далекими от политики аргументами, но в совокупности они приводят к приведенным мною выводам. Простите за каламбур.      


КОММЕНТАРИИ
avatar
01:11, 23 июня 2018
R
"Ректор дагестанского вуза обвинен в хищении 3,7 млн рублей"