RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Об объявлениях, возбуждениях и расширениях списков.

20:15, 03 апреля 2013

Мой, ушедший в мир иной отец, был неплохим охотником, но при этом "гринписовцем" в душе. Поэтому главной его добычей бывали не тела убиенных животных, а  рассказы о них. Но особенно часто он рассказывал о том, следы каких животных он видел. Как то раз я не выдержал и перебив его рассказ об очередных следах очередного зверя, попросил папу "Пап, привези в следующий раз следы."

Каждый раз когда я слушаю выступления наших силовиков да и вообще, наших руководителей, об очередных шагах на ниве борьбы с коррупцией, а именно,  поимки расхитителей российской помощи на восстановление РЮО, мне вспоминаеться этот эпизод моего детства.  Ну сколько можно рассказывать о том,  что кого то уличили в хищениях, а другого объявили в розыск, а на третьего возбудили уголовное дело,  а четвертый  оказался связанным с первым и  вторым. . И хочется, наивно попросить, например, нашего ген-прокурора Чигоева, "Дяд Мераб, вы в следующий раз покажите хотя б, куда делись наши деньги. То есть, как и где живут те, кого вы объявляете в розыск."  

Если нужна помощь я могу подсказать где, кто находиться,  а если оплатите суточные и транспорт, даже снять сюжет, о разыскиваемых вами людях.   Благо они особо и не скрываются от югосетинского правосудия, и  особого труда их разыскать,  нет

Ну когда же в СМИ, будут появляться сообщение о  реально посаженном коррупционере-госчиновнике?  Вон, в той же  России уже сколько министров по судам затаскали, скольких прокуроров да  генералов поснимали! А  у нас только и рапортуют об объявлениях в розыск и о расширении списков подозреваемых.


КОММЕНТАРИИ