RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

"Водоканал" приостанавливает работу.

16:28, 25 марта 2013

С конца прошлого года  Цхинвале пошла вода. В кранах, в квартирах в частных домах. Такого не было на протяжении всей истории города. У моих родственников залило соседей. Дело в том, что они давно уже не проживают  в своей квартире, и краны не выдержали напора.  Не выдержали потому что она там не шла никогда. Благо соседи на радостях что вода пошла, не подают в суд.

Тем более странно звучит поступившая ко мне информация о том что работники ГУП "Водоканал" отказываются выходить на работу по причине задержки заработной платы. Сотрудники Водоканала винят во всем директора С.А. Зассеева, мол он запустил дела.  

Но в чем виноват С.А. Зассеев, если его  ГУП не получает дотации от государства. Повысить тарифы на воду ему не позволяет то же правительство. Может не так просит?

Как бы то ни было, кто бы на кого бы не сваливал вину, на лицо факт неэффективного руководства важнейшей отраслью - водоснабжением. Если принять во внимание, недавно разразившийся скандал с кишечной эпидемией,  то налицо халатность и неспособность властей. Будем следить за развитием событий!


КОММЕНТАРИИ
avatar
10:57, 24 мая 2018
Марина Бугова
"Родные сообщили о подбросе боеприпасов жителю Дагестана"
avatar
10:56, 24 мая 2018
Марина Бугова
"Родные сообщили о подбросе боеприпасов жителю Дагестана"