RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Как я провел вокресенье

09:04, 25 марта 2013

 

Воскресная погода была просто шикарная! Разряды снега, ветер и солнце выступающее из-за свинцовых туч. Провел почти весь день в саду,  Романтик!

Вечером сел  у  телевизора, который  бесконечно долго рассказывал о покойном Березовском. Каждый час по часу,  в эфир давали его поместье, соседей, полицейских,  которых доставал собкор России 24 и мусолили слухи о письме умершего  Путину, которое частное и потому его не не опубликуют, но при этом сказали что в  нем прошение разрешения вернуться в Россию. Но тогда, зачем вообще говорить об этом письме и его содержании, если оно частное? Единственно что я открыл для себя, это то что многие звезды нашей попсы носят рубашку на манер Березовского! 

 

 

Дальше больше, Вести Недели были просто кошмарны! Говорящая голова Кисилева, жеманясь, и растопыривая несуразно огромные пальцы развела истеричный базар  о кипрской проблемме, да так что стало понятно -  кто то в России, очень высоко, очень сильно залетает по бабкам!  Он намешал в кипящий котел своего возмущения, все самое отвратное что можно придумать, и жирующих на деньгах европейских налогоплательщиков, депутатов Европарламента, принимавших решения по России и Кипру,  и банковскую реформу Гилера направленную против  банкиров иудеев, и "чеховскую" девочку детоубийцу и "марктвеновских" канибалов. Такого потока негатива моё неустойчивое сознание не выдержало, и я переключился на СТС, так и не поняв что именно хотел сказать Кисилев, и его канал.

Вообще то я  сначало думал что кипрская история,   это совместная разработка Путин-Меркель. Хотя может так оно и есть, а гневный  Кисилев по Вестям, это просто ширма, прикрывающая кукловодов. 


КОММЕНТАРИИ
avatar
23:30, 26 мая 2018
OLI
"Соколов: региональные элиты юга России поддержат модерниз..."