RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Интерпол идет искать! Кто не спрятался, не виноват?

09:44, 18 марта 2013

Конечно здорово, что процесс поиска подозреваемых в хищениях средств, выделенных на восстановление РЮО активизируется с каждым днем. Об этом доложил ген прокурор Чигоев, лично Президенту и присутствующим у него на совещании министрам и другим чиновникам. Я не очень смыслю в процедурах возбуждения уголовных дел, по фактам хищения, но у меня сложилось мнение что тут работает правило "игры в прятки". Прокуратура, закрывает глаза и прислонившись к стенке,  считает до 10, а порой даже до 100,   пока все подозреваемые разбегутся, и тока после публичного громогласного, и по ее мнению, наводящего ужас  заявления типа, "я иду искать" , объявляют людей в розыск. Но чего то в прятки играть, когда можно было всех застукать, пока они не разбежались из Осетии? Ведь так, можно до бесконечности объявлять в Международный розыск каждое, уходящее в отставку правительство.

Да кстати, по поводу "международного розыска"! Эту процедуру я немного знаю.   Международный розыск осуществляется только на территории стран-участниц организации Интерпола, которых насчитывается более 150. То есть для объявления в международный розыск, надо быть членом Интерпола. РЮО, пока в нем не состоит. Вполне возможно, что на самом деле Россия, объявила в Международный розыск, подозреваемых в хищении её же помощи Южной Осетии.

А может  прокурор, просто назвал Международным розыском, запрос в правоохранительные органы РФ, по поиску подозреваемых. Если так, то я надеюсь, что  договоренности в этом формате, будут работать эффективнее, договоренностей в области таможенных пошлин.

И еще, господин прокурор, может начнем с тех ко не разбежался, с тех, кто так и сидит в по-прежнему в РЮО, иногда даже у самой кормушки.

 

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
penza
23:23, 22 мая 2018
penza
"Мало ли что хочет Пашинян. Главное, согласен ли Баку"

Найдите Кавказский узел у партнеров: