RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Деньги и Дети Депутатов.

11:20, 11 февраля 2013

Всё таки,  у нас много общего с Россией! Особенно проблемы, особенно связанные  с деньгами  и детьми и депутатами!

На днях Путин провел жесткую контр-коррупционную операцию по госчиновникам и парламентариям а особенно  в среде,  "принимающих ключевые решения: и первых лиц государства, и Правительства, и Администрации Президента, их близких родственников". Он по сути отнимает  у них деньги и грозит вернуть  детей....из за границы в Россию. Конечно не сам грозит, а через своих людей, хотя вроде и сам он что то по этому поводу говорил. 

Это ж, просто кошмар для выше перечисленных категорий людей. Кто ж, не знает, что практически все  чиновники выше поселкового  уровня, выводят свои финансы за рубеж, и там же покупают недвижимость. Наш Кокойты так сделал, не сам же он эту схему придумал.   Но тут, меня, просто шокировало другое. С каким энтузиазмом наши законотворцы поддержали эту путинскую инициативу. Как в кино про стахановцев. Уж слишком яростно поддержали, аж захлопали в ладоши. Что-то тут не так , Владимир Владимирович, что то не так! Готовы они были закону вашему, есть у них лазейка, как его обойти! Как пить дать , есть!

А детей возвращать на родину после обучения в кэмбриджах да оксфордах, сложно будет. Хотя, судя по среднему  возрасту нашей бюрократии, у них там уже не дети, а внуки учатся, а про внуков вы ничего не говорили! Не так ли, господин Лысаков? 


КОММЕНТАРИИ
avatar
12:16, 22 июня 2018
Dead Мороз
"Всемирный день беженцев напомнил о нерешенных проблемах в..."
avatar
12:14, 22 июня 2018
ator12
"Египетские журналисты связали неудачи сборной с базой в Г..."