RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Встречи Ильи II и Гочи.

10:37, 02 февраля 2013

Не хотел вообще касаться это темы, так как считаю что она инспирирована специально с целью во первых  про-пиарить  Гочу Дзасохова. Хотя бы так поднять к нему интерес.  А заодно проверить реакцию народа, в частности в Южной Осетии.  Реакция, была, конечно более чем бурная, и я в принципе подписался бы под каждым словом, высказанным публично в адрес Гочи Дзассохова. Не подпишусь только под датой написания, этих гневных заявлений.   

Гоча Дзассохов никогда не скрывал своих взглядов на разрешения осетино грузинской проблемы. Вхождения Южной Осетии а заодно и Абхазии в Грузию и точка.  То что сейчас он якобы ратует за признание РЮО, говорит об его аморальности и абсолютно коньюктурности его натуры.

 Всю дорогу сей «борец»  сам себя  позиционировал как защитник интересов Грузии, где бы он не находился, и на кого бы не работал в данный момент. В свое время, на зщаре президенсткой карьеры Мишико саакашвили,  он посчитал что интерес Грузии заключен в том что бы потратит на ремонт-восстановления стадиона «Динамо» в Тбилиси прямо к инаугурации президента, которую там и провели . За это,  Мишико  щедро одарил Гочу почестями и деньгами, которые потекли в Грузию  из США и Европы. Насколько щедро, красноречиво говорит упитанная…ну в общем. Но потом, что-то не срослось,  и Гоча уехал  защищать интересы Грузии в Россию. Где личным указом Президента России одномоментно был назначен,  Членом  Общественной палаты. Кстати никого из выходцев из Южной Осетии я в списках Палаты  не встречал ! Может нас не считают за часть российского общества, хотя и паспорта у нас российские. Но  почему тогда  Грузию считают,  хотя ни паспортов, ни желания таковым быть у них не наблюдается. Можно еще продолжать список деяний Гочи,  на поприще борьбы за интересы Грузии, но я не об этом.

Мы ж договорились не пи-арить его!

 Я о нас, о том, что ни разу,  до сих пор, никто из наших деятелей более менее внятно,  не выразил протеста,  ни против прикармливания Гочи, российской властью, ни против его финансовых и другого рода вмешательств в дела Южной Осетии.  Многие в Цхинвале утверждают,  что он финансировал предвыборную программу одного из кандидатов, или даже не одного.   Ни госструктуры, ни общество  в этих фактах разбираться не захотело. А теперь бьётся в истерике, видя как Гоча встречаеться с Ильёй 2-м, кстати после того как с ним встретился В. Путин. И опять обвинения в адрес всех и вся, кроме российской власти,  без чьего благословения, этого не могло  случиться.   Но опять таки,  и тут Российская власть не виновата, мы сами допустили такую ситуацию, своей страстью не работать с Россией, не объяснять им в кремле,  ежечасно свою позицию, и настаивать на своих интересах,  а  лишь ублажать ее слух слащавым речами и как малое дитя, «радовать» своей всеядностью.    

Найдите Кавказский узел у партнеров:



КОММЕНТАРИИ
avatar
16:51, 17 октября 2018
теде
"Премьер-министр Грузии одернул болтушку-президента, полит..."
avatar
16:51, 17 октября 2018
Vlad Konchesky
"Премьер-министр Грузии одернул болтушку-президента, полит..."