RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Гнать на Джабелича

13:13, 27 января 2013

На днях произошел у меня интереснейший диалог. Иду  по улице,  прыгая через лужи, обходя затоны.  И вдруг кричат мне из проезжающей  машины.

– Оу, Кутя , подожди!

Останавливаюсь, жду. Подъезжает, с виду знакомый парень, но имени и откуда его знаю, не припомню.  Как и положено спрашивает,  как ты, что нового и т п. А потом уж переходит к делу. 

- Ты чего на меня наезжаешь,  в своих комментариях! Ты хоть знаешь, что поддерживаешь предателей и проституток политических!

- Не помню что бы, я о тебе вообще писал, - говорю я  - но если есть претензии – напиши опровержение. Или если не правда, то в суд подай.

- Ну как не помнишь – и мой  знакомый мне напомнил один из моих прошлогодних комментариев, российскому информагентству.

И тут до меня дошло! Я  на самом деле я коснулся темы, одной из «групп поддержки»  Э. Кокойты- Джабелича, которые сейчас расхлебывают, сами того не понимая, то,  что он тут натворил, в своё время. Но если честно, то я там выступал как репортер,  а агентство представило меня как, сторону.   

- Ну, хорошо, что написал, то  написал – продолжаю я  -  Давай, подавай на это агентство в суд,  за клевету.  Я освещу твоё дело.

- Да не буду я марать руки, время тратить, из-за предателей , грузинских проституток! Скоро вернется Джабелич и всех их поимеет! Всех кто в грузинами встречается пересажает, все ответят по полной  – разразился мой собеседник - Ты сам тоже вроде   с грузинами любитель встречаться, на конференциях разных. Всех кто с  грузинами встречаются, предатели, скоро мы их всех …!

- Да нет, меня уже лет пять, как никуда не приглашают на грузино-осетинские тусовки – спокойно отвечаю я -  А по поводу Джабелича, так он ведь сам говорил, что надо с грузинами встречаться, на встрече с саакашвилиевским  экс-премьер министром Ногайдели.  И его чиновники, и советники, постоянно  ездили на конференции и круглые столы с грузинами. Так что, братуха, начать с него надо, с твоего Джабелича.

-Кто!?  Когда!? Джабелич с грузинами – ты гонишь!

- Да что я гоню,  я тебе в нашей газете официальной, покажу вырезки.

 - Э-эээ, ты не гони! Я найду тебя , позвоню тебе и покажешь… что то ты не то базаришь. Но по любому,  на Джабелича пусть никто не гонит! Он скоро вернется, и тогда посмотрим кто есть кто! Всех кто на него гнал, пожалеют еще. Давай, пока.

Так мы и расстались, и продолжив  дальше гордо, оставшись каждый при своём, месить грязь, по улицам города, так и не восстановленного, обворованного   тем самым Джабеличем. И в этом варианте, уже не важно, встречался он с грузинами или не встречался. В этом варианте, он уж точно,  самый большой предатель интересов РЮО.   

- Да не гнал я на вашего,  Джабелича – сказал я вслух,  но уже сам себе  - а предъявлял. Так что может меня и пронесет, если он вернется? 


КОММЕНТАРИИ
avatar
13:14, 23 июня 2018
Борис Иванов
"Три жителя Чечни оштрафованы за публикации песен Муцураева"