RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Вор должен сидеть...на федеральных ТВ каналах!

10:48, 19 января 2013

Ну наконец то, на канале  России 24 ничего о смерти деда Хасана. А то последние два дня, только об этом и говорит. Просто маразм, дикторша на канале Россия 24, не моргнув прекрасными бездонными  глазками, называет его криминальным авторитетом, вором в законе и т д. То есть по совокупности этих телеобвинений, он  должен  мотать срок, а не мотаться по Москве с охраной. 

Почему мне, моим детям, детям и подросткам  Южной Осетии, с их еще несформировавшейся и к тому же травмированной  психикой, федеральный российский канал показывает, как круто быть вором, убийцей, криминалом. Как тебя будут охранять бывшие спецназовцы, если ты станешь угрозой обществу №1, если будешь жить, наплевав на Закон Федеральный, Конституцию и вообще государственный строй.  И на этом фоне правозащитников и гражданских общественных активистов, заочно зачисляют в "агенты".  

Да один этот репортаж, сводит на нет, все усилия по пропаганде законости в России и в ее сателитах. А слова Президентов и нашего и российского,  о законе и порядке - в сознании пока несознательных граждан, бесцельное  сотрясанием воздуха. Потому что, подконтрольные им ТВ каналы, уже второй день поют. "Ах какая доля воровская..."   

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
12:55, 28 мая 2018
ator11
"Активисты рассказали о проблемах с обучением родным языка..."
avatar
12:53, 28 мая 2018
ator11
"Адвокат рассказала о пропаже вещдоков по делу подполковни..."