RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Молодые цхинвальцы танцуют, да и Старая больница не сгорела!

09:47, 05 января 2013

Шел ночью вчера домой. Настроение было испорчено новостью. Горит старый корпус больницы. Он уже не функционировал, лет пять.  Но это была больница которую строил еще мой дед.  Отец проработал там 45 лет. А потом брат лет 20. Почему то его забросили и он стал прибежищем алкоголиков наркоты другой швали. Даже рабочие, гастарбайтеры, там редко   рискуют поселиться. 

Иду через Театральную  площадь, а там музыка, Людей нет, а музыка гремит. Думаю, вот опять устроили праздничные мероприятия, а люди разошлись. Но потом уловил, - музыка не со временной сцены, которая уже третий год там стоит. А! Вот она откуда. Группа парней  и девушек пляшут под рэйв, хаус или  или как он у них там называеться)). Не пьянные, просто веселые! Не матеряться, не орут, выпивая из горла шампанское. Просто получают удовольствие. Подхожу, спрашиваю разрешения пофототографировать для блога!

-Какие проблемы! На здоровье фотокай! Вот так,  мы все друзья, Шестая Школа,  Выпуск 2008...

- Спасибо,  но я хочу и ваш прекрасный танец запечатлеть.

 

- О это всегда пожалуйста, и сам присоединяйся.

- Нет я с дочкой она меня ждет, так что, пока.  Ссылку вам пришлю

- Да не забудь! Будем ждать. 

Я все таки сходил к горевшей больнице, Посмотреть, как мне казалось,  на пепелище. Но на самом деле все оказалось нет так плохо. Машина МЧС уже уезжала. Сгорели всего лишь несколько палат. А так, "Старая Больница" уцелела.

Настроение сразу улучшилось. 

Хорошо - подумал я -  что новый Президент не продолжил традиции своего предшественника , которого за сгоревший кинотеатр "Ирыстон", Госдрамтеатр и еще несколько сгоревших объектов, уже стали называть Нероном.

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10488
19668
3 ..Бэн Джойс.
5152
11297
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2400
36600

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка