RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Светская Хроника: Прообраз героя нашумевших рассказов госпитализирован с диагнозом пневмония!

21:51, 12 декабря 2012

Кусраев Алик (Кусок) был госпитализирован в Республиканскую больнцу с диагнозом острая пневмония, или крупозное воспаление легких. Всю неделю Алик Кусраев чувстововал недомогание, но только после того как на выходные ему стало совсем плохо, и он не мог уже самостоятельно передвигаться, друзья настояли на его госпитализации.

Сейчас, состояние здоровья Алика, врачи храктеризуют как стабильно средее. Ему проводят курс лечения а также медикаментозеый курс, способствующий  повышению имуннитета. Как сообщил нам Алик, после выздоровления о планирует остаться в Больнице,  что бы пройти курс лечения в отделении неврологии.

кусок -хлоп

Дузья Алика (Куска), завсегдатаи Театральной площади, регулярно навещают больного, что  вызывает опасение у главы терапевтического отделения и лечащего врача Куска, Дзассоховой Эльды Контантиновны.

Они же смотрят за больной мамой Куска.

Кусок (Алик Кусраев) кроме всего прочего,  известен как прототип одного из героев сборника нашумевших расказов осетинского писателя Тадтаева Тамерлана. Сборник так и озаглавлен -  "День Куска". В рассказах повествуется о буднях, прошлом и настоящем  защитников Цхинвала в период грузинской агресиии в начале 90-х и по сей день.

По имеющейся у нас информации, писатель пока не знает о болезни своего героя.  


КОММЕНТАРИИ