RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Поездка в РСО-А. ГАИшники и Бегемот.

11:57, 09 декабря 2012

Очередная поездка во Владикавказ конечно же подарила мне очередной  повод дла написание очередного блога из серии……..

И конечно главные мои герои ГАИшники. Если в прошлый раз ГАИшники были   уличены   в преступной связи  с дорожниками, то в этот раз, уже городские власти выступили поддельниками этих джентельменов полосатых желзов и люминесцирующих жилеток. 

Дело в том,  что на  Ногирском перекрестке,  самом аварийном в городе, сняли светофоры! Ну оставили пару для, едущих по ул. Московская, а другие мол, уже пусть  ориентируются на них.  В том числе и пешеходы. Ну,  на самом деле, для чего пешеходам светофоры, подумаешь людишки какие то. А если кого задавят, то  и тут повод с водителя бабла срубить.  Не на одном же  только проезде,  на красный свет работать!

гаишники

 Затаившихся в ста метрах от перекрестка инспекторов безопасности движения, безопасность движения на  перекрестке интересовала меньше, чем полуголая дама на постере. Пока я выяснял, у них,  что, да как, за спиной вдруг раздался характерный противный звук, который бывает только у столкнувшихся автомобилей. Ну конечно авария!   На счастье без жертв и особых разрушений. Тут со светофорами,  аварии каждый день,  а без них и по нескольку раз. В общем, доходное место! Радостные ГАИшники, забыв обо мне,  кинулись к перекрестку…

авария

 В следующий приезд во Владикавказ, ближе к Новому году я планирую забрать дочку, ну и конечно устроить ей небольшой праздник. Как это заведено ныне, повести ее и племянника в детское кафе. Например вот в этот "Бегемот". А что, пока детишки резвятся, взрослые могут выбрать  себе, что ни будь,  тоже для развлечения. А заодно и показать дитяти, вот он Мир,  который тебя ждет – Алко Мир!

алко мир бегемот

алко мир

 

Возвратившись  в Цхинвал,  я с гордостью отметил про себя – что наши перекрестки, снабжены светофорами получше владикавказских, да и   ямы на дорогах  что у нас конечно покруче!

  


КОММЕНТАРИИ
avatar
02:00, 22 июня 2018
R
"Ректор дагестанского вуза обвинен в хищении 3,7 млн рублей"
avatar
00:58, 22 июня 2018
lg
"Хайп в российских СМИ по поводу Кикабидзе - проявление н..."
avatar
00:54, 22 июня 2018
lg
"Хайп в российских СМИ по поводу Кикабидзе - проявление н..."
avatar
00:49, 22 июня 2018
lg
"Хайп в российских СМИ по поводу Кикабидзе - проявление н..."