RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

В Цхинвале разделили проспект А. Джиоева

16:13, 12 октября 2012

В Цхинвале основательно делают дороги!  Основательно в буквальном смысле слова, вынули грунт около метра глубиной, подсыпают разными технологическими смесями,   гравием и песком.  Дорожный сэндвич, одним словом. А проспект Алана Джиоева,  к тому же,  разделили бордюрами и газоном, а  потом и  кустарник декоративный  посадят.  Красота!  При чем,  работаю быстро. Вот фото сделанное недели 2 назад.

 пр. А. Джиоева

А вот проспект Алана Джиоева сегодня.

 

 

Есть и противники  такого новшество. Говорят, мол  проезжая часть стала узкая стала узкая. А по моему,  как раз то что надо, одна обгонная полоса  вполне достаточна! А пешеходы пусть переходят в специально отведенных местах. Даешь культуру пешеходного движения!  Это кстати специальная тема для блога. Я просто пока не набрал достаточно фото компромата на пешеходов.  Так что об этом  в следующий раз.

Что на самом деле тревожит, так это отсутствие организации движения пешеходов и транспорта в местах перекрестков. И так в Цхинвал перезагружен пригнанными из Европы транспортными средствами.   А тут еще и дорожные работы.

 В общем,  «смещались  люди , нивы, хонды ….и экскаваторы с КаМАЗами, и МАНы с тракторами разными». И как в такую сутолоку еще умудряются вписаться продавцы арбузов,  одному Комитету по торговле известно.  Посмотрите сами.

Арбузы на перекрестке

 

Но как бы то ни было,  работа кипит и это согревает! 


КОММЕНТАРИИ
avatar
19:28, 20 июля 2018
babayega
"Глава села в Кабардино-Балкарии обвинен в присвоении 3,8 ..."
avatar
17:53, 20 июля 2018
..Бэн Джойс.
"Пикеты в Нальчике завершились для активистов беседой с ми..."