RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Сердечникам поможет спринтерский забег! ...??

18:38, 13 сентября 2012

 

Еще в советские времена, нам внушали, что где-то там наверху сидят очень умные люди, которые заботятся о нашем настоящем и будущем. Только со временем понимаешь, что все у нас зачастую с точностью до наоборот. Понимаешь что старший – это не всегда умный, и уж тем более не всегда мудрый, и уж тем более совсем не заботящийся о нашем будущем. Все индивидуально и кому и во что верить  зависит от уровня твоего самосознания.

Последние дни часто нахожусь в Республиканской больнице рядом с больным отцом. Здание отремонтировано и радует глаз. Правда из кранов по-прежнему,  редко когда  идет вода, но легко открывающиеся-закрывающиеся пластиковые окна, чистота, ремонт, новая мебель в палатах не могут не вызывать положительных эмоций.

Однако что показалось странным, так это кардиологическое отделение больницы на пятом этаже. И не подумайте, что сердечники могут преодолеть пять лестничных пролетов, воспользовавшись лифтом. Нет и нет! Они должны подниматься на пятый этаж пешком. Признаюсь честно, и мне с первой попытки не удалось избежать одышки. Что же должны испытывать больные люди? Ведь на пятый этаж стремятся попасть только те, у кого проблемы с сердцем. Кому, где и когда пришла в голову такая «гениальная» идея, трудно представить. Понятно, что делали кардиологию с учетом работающего лифта, но надо же быть реалистами.  Что бы ни быть, опять оголтелым критиком , предлагаю вариант. Починить лифт и дабы,  он постоянно не портился, сделать так что бы он поднимался только на 5-й этаж, то бишь специально для сердечников.

В больнице я узнал давнюю историю о том, как больного из урологии направили к врачу в кардиологию. Несчастный, поднявшись на пятый этаж, не выдержав нагрузки, получил инсульт и скончался.  А знаменит был тот человек, кроме всего прочего,  еще и тем,  что в свои 70 с лишним лет пользовался неизменным успехом у женщин, чем неизменно пользовался!  Не зря же он ходил  проверяться к урологу, наверно мечтал об еще одном ребенке. Его сын, погиб в еще первую войну…

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19650
3 ..Бэн Джойс.
5080
11210
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2365
36384

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка