RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Школа взорванная и Закрытая

20:10, 02 сентября 2012

Уже вторую неделю бьюсь в догадках, пытаюсь объяснить, спрашиваю знакомых. Но безрезультатно.

Как так получилось,  что  в день восьмой годовщины   самого кровавого и жестокого теракта в истории  России,  а может и в истории современной цивилизации,  в годовщину  массового убийства детей в Школе №1,  осетинского города  Беслан,  по одному из самых смотрибельных российских каналов,  начинают показ,  жестокого и кровавого сериала «Закрытая школа».  И там тоже,  дети попадают в заложники,  пленники,   становятся куклами в большой игре.  

Это вообще для чего сделано,  показать что всё -   времечко прошло,  раны зажили, боль утихла и что этот сериал не вызовет никаких шоковых  ассоциаций у зрителя?

А может это эксперимент? Нас просто проверяют – будет ли протестная, критическая  реакция?

Или это сделано в целях рекламных. Хотели таким вот аморальным образом, использовать дату трагедии и заинтриговать зрителя?

А может таким вот образом осуществляется некий  релаксационно - реабилитационный проект для жителей Осетии, и всех кто получил душевную и психологическую травму от случившегося. То есть,  просто-напросто,  показывая мистический сериал.  со сходными с реальными событиями сюжетными деталями, наши болезненные воспоминания и душевные травмы  частично хотят трансформировать в  мистику, то есть  вывести из зоны реальных воспоминаний..

Я более чётко,  весь этот аморальный  маразм объяснить не могу.

Но самым печальным,  может быть,  вроде бы самый безобидный вариант. Может продюсеры сериала «Закрытая Школа» и менеджеры ТВ канала, просто не вспомнили, на подумали,  забыли, запамятовали,  не придали значения тому, что это годавщина трагедии в Бесланской школе, приходится ровно на дату их премьеры.    


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
23:10, 21 июня 2018
BERG...man
"Хайп в российских СМИ по поводу Кикабидзе - проявление н..."