RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Люди ему верят и рейтинги ему не нужны?!

01:31, 31 августа 2012

Леонид Тибилов: «Люди мне верят, рейтинги не нужны......Все достаточно хорошо видно и без социологии..... буду стараться работать на объединение общества и на возрождение страны.  Эта позиция людям нравится, все чувствуют необходимость единства. Так что наша линия имеет широкую поддержку»

Интересную версию по поводу доверия народа выдал президент Южной Осетии в интервью «Expert Online». По  его словам, ему и без социологии  прекрасно видно, что народ ему доверяет.  Причем его выводы основываются на повседневном общении с народом. Вспомнилось, каким неожиданным поворотом судьбы оказался для Чибирова Людвига тот факт, что он не прошел даже во второй тур президентских выборов в 2001 году, когда президентом стал Эдуард Кокойты. В прошлом году с шутками прибаутками рассказывалась не одна легенда о шоковом состоянии Кокойты, который вдруг осознал, что его не любит не только народ Южной Осетии, но даже его ближайшее окружение. Он был поражен количеству людей, вышедших на площадь в декабре 2011 года. Очевидцы утверждают, что удивление его было неподдельным. Он даже говорят в какой  – то момент выглядел не совсем вменяемым. Не верил своим глазам. Привыкший к вечно встающей и рукоплещущей публике,  заискивающим и восторженным взглядам ,  Кокойты долго не мог осознать, что происходит. Неужели, спрашивал он, пристально всматриваясь в глаза своих телохранителей,  эти люди вышли на площадь против меня? Выйдя на Театральную площадь, он вдруг как гром среди ясного неба услышал крики и свист. «Позор!», «Позор!» - кричали ему люди, некогда по его мнению, обожавшие его.

Что греха таить, азиатские формы правления имеют свойство порождать толпы поклонников, неустанного восхваляющих своего начальника, и  ищущих оправдания любым действиям своего кумира. Таких и в Цхинвале оказывалось немало. Молниеносно, как переходящее знамя. Они в свою очередь имеют свойство оказываться доверенными лицами нового руководителя.

Учитывая тот факт, что, и советники, и многие другие ключевые должности  на сегодняшний день представляют люди из старой обоймы, которые уже не одного президента пересидели, закрадывается подозрение, что наработанная десятилетиями схема уже в действии и в отношении Тибилова.

КОММЕНТАРИИ
avatar
13:27, 26 сентября 2018
..Бэн Джойс.
"Слова Макгрегора о Кадырове вызвали критику в Чечне"
кямал али
13:21, 26 сентября 2018
кямал али
"Моя версия необходимости трех спутников - военная"
антип
13:11, 26 сентября 2018
антип
"Лгуны! Либо считают людей-идиотами. Почему кандидаты в пр..."



РЕЙТИНГ
1 ` Rock` ` Rock` Суперэксперт
17754
6890
2 Albert Albert Суперэксперт
11609
20379
3 ..Бэн Джойс. ..Бэн Джойс. Знаток
9465
14188
4 BERG...man BERG...man Суперэксперт
3351
47505
5 Игорь Сажин Игорь Сажин Эксперт
2989
12573

Все комментаторы - 76460