RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Президент за решеткой.

21:43, 03 августа 2012

Вот что, друзья! Не знаю как вы, но я считаю, что невозможно пройти равнодушно мимо этой новости и спокойно уснуть. Lenta.ru сообщает о том, что «Суд в Монголии приговорил бывшего президента страны Намбарына Энхбаяра к четырем годам тюрьмы по обвинению в коррупции». Четыре года тюрьмы с конфискацией имущества! Вы только прикиньте что творят монголы!

Во-первых, меня зацепило имя "Намбарын". Звучит как-то по-осетински и подходяще для любого президента). (пер. "не понимаю")

Во-вторых, чтобы в Осетии бывших президентов, или высокопоставленных чиновников судили за коррупцию, да ни в жисть. Такую информацию не выдаст на ночь РЕС). И не только монгольский президент, но и его подельники - четверка бывших членов правительства и один бизнесмен -  осуждены монгольским правосудием за незаконное использование государственных активов!

А у нас что?  -  40 миллиардов сгинули в неизвестном направлении в самый ответственный для страны момент, и никто не виноват. Ни одного судебного процесса, доведенного до логического завершения.

На 'мбарын))

КОММЕНТАРИИ