RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Красотки, Президент и Царукаева на телеканале Россия.

03:32, 01 августа 2012

Вернулся из моей горной деревни в Цхинвал. В деревне у меня нет телевизора. Ну, просто нет. Конечно,  соскучился по ТВ, тем более Олипмпиада!

Включил дома телик,  смотрю кто кого и как. Но тут по «России 24», после Олимпийских новостей показывают Путина, его визит в Селигер, или на Селигер, не суть важно. Я не люблю Селигер. Не приглашают,  потому и не люблю! Хотел было переключить,   куда-нибудь,  на Олимпиаду, но тут,  на экране  появляться  юная красотка,  и милым наивным голосом задаёт Путину,  совсем не наивный вопрос.  Почему,  мол,  упростили процедуру регистраций партий, их ведь итак никто не поддерживает. К концу вопроса,  у красотки в голосе,  уже нотки возмущения,  переходящие в терции праведного гнева.  Ну, Владимир Владимирович тут в грязь лицом не ударил и ответил словами из..., нет не из песни, словами из самого вопроса.  «Потому и упростили,  что бы все увидели что их никто не поддерживает».  Снова,  заношу палец над кнопкой  пульта и снова на экране появляется не просто  красотка…Барби. Куколка, с треляя  хитренькими глазками, хлопая огромными ресницами, надувая  пухленькие губки щебечет в микрофон что то вроде:  «Владимир Владимирович а помните на прошлом Селигере вы меня поцеловали в щечку? После этого мы создали молодежное движение в поддержку Вас. А можно с Вами пообедать?»  Как именно Владимир Владимирович отвечал на столь  разносторонние, я бы сказал разновектроные  вопросы,  я уже точно  не помню. Но помню  точно,  что он, проделав головокружительный  логический пирует,  пришел к мысли,  что у народа не хватает смелости поддерживать Власть. После это я уже переключился на канал НТВ. Но в голове зародился вопрос, не к Путину,   к каналу Россия 24,  а конкретно  к авторам новостного  ток-шоу «Беседа  Путина с Селигерскими девушками». Почему  а) надо так бездарно «представлять» Президента России? б) почему нельзя было оставить,  ну хотя бы одну девушку,  а на  второй вопрос  «дать»,  скажем,  вопрос «блогера»  о политзаключенных или парня из Дагестана, о проблеме выдачи трупов террористов родственникам. На них  то,  Путин отвечал куда  достойнее,  чем на вопрос о приглашении на обед,  явно  заскучавшей, в политизированной атмосфере Селигера, некогда  расцелованной,  тогда еще премьером,  красотки.     

Уже вечером включаю снова Россию,  но уже просто Россию, а не 24. И надо же,  попадаю на тяжелоатлетический помост! И тут снова красотки!  Выступает моя землячка! Светлана Царукаева. Берет серебро. Не буду пересказывать каких  усилий, в первую очередь морально психологического плана,  ей это стоило, скажу о своём  морально психологическом состоянии, близком к бешенству.  Когда диктор в третий раз повторил, что соперница Царукаевой долгое время жила в Киргизии,  а потом еще в Китае, я возмутился – «Почем он не рассказывает где постоянно  проживала Царукаева!?»  Но это было еще полбеды. Сразу после того,  как стало понятно, что  Светлане не удастся «взять золото», гнусавый голос диктора стал еще гнусавее и он, без единой нотки радости, несколько  разачаровано,  раз пять  употребил фразу «серебро, все таки»,  в контексте типа  «пойдет». Я бы как то, понял бы его чувства, если бы у России,  было бы,  как у США  9 золотых и 8 серебряных или хотя бы как у Франции 4 золотых при трёх серебряных. Но иметь два золота и столько же серебра, и равнодушным тоном «принимать» еще одну серебряную медаль, это выше моего понимания загадочной души телеканала Россия. Я выключил телевизор,  накрыл на стол, усадил семью выпил за победу осетинской спортсменки,  россиянки Светланы Царукаевой! Светлана Царукаева. Берет серебро.

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19653
3 ..Бэн Джойс.
5092
11232
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2372
36460

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка