RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Лондон-Цхинвал. Олимпийский репортаж.

16:57, 28 июля 2012

С сегодняшнего дня начинает работать моя,  блоговая сеть репортеров из олимпийского Лондона!  И вот  на связи, первый наш специальный-блоговый  репортер - Лариев Сослан.

А.П.- Да, Сослан, какая погода в Лондоне?

С.Л. - Алан здравствуй, погода среднелондонская. Дождика нет, но тучи ради приличия и поддержания имиджа нет, нет, но появляются на небосклоне.

С этой лужайки и буду вестись наши репортажи! 

А.П. - Прекрасно! Ну само открытие мы в Цхинвале смотрели и как бы, не стану просить Вас пересказывать. Ну а что было необычного, того, чего не увидел юго-осетинский, да и вообще «небританский» зритель?  

А.П. - Кроме блестящего освещения церемонии открытия, которого добилась компаний Би-Би-Си, «небританский» зритель не смог бы увидеть в частности того, как показали  проход по стадиону команды Грузии.

А.П. - Ну и что – мы много потеряли?

С.Л. - Безусловно! Во время прохождения,  БиБиСи сказали что  Грузия цитирую  «абмбициозно втянулась в конфликт с Россией из-за отделившейся Южной Осетии».

А.П. -Не может быть!? БиБиСи как всегда на высоте. Ведь именно они, еще осенью 2008,  первыми сняли фильм-расследование, доказывающий, что 080808 Грузия осуществила полномасштабную агрессию, в том числе против мирного населения РЮО.

С.Л. –Да. Возможно это была, и такая, по английский  завуалированная месть, за скандал поднятый грузинскими «олимпийцами» по поводу места рождения российского борца Бесика Кудухова, уроженца Южной Осетии. Кстати и президент Грузии на экранах так и не появился, хотя всех остальных глав государств показали, во время прохождения их команд.

А.П.- Ну, я думаю, это даже в Грузии мало кого огорчило. Ну что пока  до свидания, до очередной связи! Спасибо.

С.Л.-  И вам спасибо за внимание. Си Ю!

КОММЕНТАРИИ
Наблюдаю
03:52, 23 сентября 2018
Наблюдаю
"Начав войну, Армения не заботится о беженцах из Азербайд..."
avatar
03:15, 23 сентября 2018
Георгий Иванович Метревели
"Грузия в первой десятке стран по мужской смертности от не..."
avatar
01:17, 23 сентября 2018
Георгий Иванович Метревели
"Грузия в первой десятке стран по мужской смертности от не..."