RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Позитивные остановки

15:12, 13 июля 2012

Откликаясь на призывы читателей делать  и позитивные материалы, я решил написать о позитивном  о самом моём не позитивном «герое» -  Кокойты! Есть и него позитивные инициативы и свершения.  Одно из них, установленные  по все Республике автобусные  остановки. Они достаточно привлекательного вида,  и судя по тому,  что до сих пор  стоят – достаточно качественно сделаны.

 

На самом деле,  очень удобно сидеть и ждать автобуса не под дождиком или снегом и промозглым горным ветром, а  укрывшись под таки вот сооружением.

Часто становки,  находятся в достаточно экзотичных местах,  и надо сказать ничуть не портят ландшафта.

 

 

 

 

А некоторых селах, за неимением клубов,  они выполняют  роль  таких вот,  общественных мест общения, извините  за каламбур, а иногда даже мест свиданий.

 

 Остановка на берегу

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Но, к сожалению, на одной из главных остановок Цхинвала а может и Республики, такой вот остановки нет, снова извините за тавтологию.

Площадь Богир, исторический самый главный транспортный узел города. Отсюда и на Джавско-Владикавказское направление уходит дорога и на Ленингор, а когда то и на Тбилиси  проходили  автобусы.  Но вот для пассажиров, следующих в направлении нашего главного союзника и соседа – России, никаких удобств.  Даже просто лавочки нет, не говоря об остановке! 

Так и сидят пассажиры, кто как может в ожидании автобуса.  А надышавшись пыли и гари бегут укрыться в его салоне.Надо отметить,  что эта «отсановка без остановки» находиться точь-в-точь  под окнами  дома одного из экс-кандидатов в президенты, неофициального приемника Кокойты.  Наверно Кокойты обещал установить   остановку,  только после того как тот выиграет выборы….Не сложилось. Так что уважаемые пассажиры – терпите! 

Так и сидят пассажиры, кто как может в ожидании автобуса.  А надышавшись пыли и гари бегут укрыться в его салоне.

Найдите Кавказский узел у партнеров: