RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Папенькин сынок.

10:38, 06 июля 2012

 

А как выглядит  отец  Касильяса. Разве  Король Испании после побед своей сборной, вручал награду Торреса, его родителям?

А почему тогда Мамсуров, нашу высшую награду, вручает  папе нашего высшего футболиста Алана Дзагоева. Какие такие неотложные дела были,  после профуканного чемпионата Европы у Аланчика,  что он не соизволил  явиться на вручение награды?  Да, может Мамсуров не Король Испании, но и Дзагоев пока далеко не Торрес.  Мы испортим этого мальчика, и так уже позволяющего себе кричать на судью. Поэтому позволю себе сказать.

«Аланчик, извини конечно, но, в футбольном мире, ты  пока никто. Умея выбирать позиции для гола, ты пока совсем не умеешь вести игру команды.  То, что Чех позволили себе расслабиться,  пропустил 2 твоих гола, и т.о. поймал сборную России на крючок «самовлюбленности и самоуверенности»,  тебе никаких дивидендов не дает. Чех прошел в следующий тур, а ты нет!  На первой же принципиальной игре с Грецией, ты сник, сдулся, и не проявил себя  никак.  Ты пока ничего не выиграл,  ни для России, ни для Осетии. Просто порадовал наше самолюбие, и то, что тебе вручают высшую награду Осетии, это на 40% желание нашего «короля» Мамсура  по-пиарится.  Мамсуров даже не стал ждать тебя, настолько сильным и нестерпимым оно  было.

А почему  Мамсуров, нашу высшую награду, вручает  папе нашего высшего футболиста Алана Дзагоева. Какие такие неотложные дела были,  после профуканного чемпионата Европы у Аланчика,  что он не соизволил  явиться на вручение награды?

Поэтому не слушай лебезящих перед тобой дядек и тётек, снимающих сливки  с твоей славы, слушай свой народ.  Не выйти к нему на вручение высшей награды этого народа,  это не поступок Алана.   Родителей вызывают  к «директору» у двоечников,  лузеров.  Отличники ходят за золотыми медалями сами»


КОММЕНТАРИИ
Chingiz  Safarli
01:28, 22 июля 2018
Chingiz Safarli
"Бегство карабахских армян на фактах"
avatar
01:20, 22 июля 2018
патч адамс
"Переводы Ницше на осетинский"