RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Футбольная тревога по сборной России

19:40, 12 июня 2012

Мне кажется, что против сборной России задуман хитроумный гамбит. При чем,  так сказать дабл-гамбит, гамбит на двоих!

Посудите сами. Вспомните  игры Россия-Чехия. У кого было игровое преимущество? Ну если не явное  у чехов, то точно не у россиян.  По владению мячом, чехи тоже переигрывали.  И единственным слабым звеном оказался самое сильное звено у чехов – вратарь с одноименной  фамилией.

Я далек от мысли, что чехи смогли бы выиграть сборную России. Но проигрыш с разницей в 3 мяча, даёт свои дивиденты.  А именно,  убийственную для российской сборной и российского общества в целом, самоуверенность,  на уровне шапкозакидательства в следующей игре. Если конечно эта игра для проигравшей команды важна.

И вот теперь Польша. Команда у которой нет даже Чеха. Вообще никого нет! И каково настроение после выигрыша в 4-1 у Аршавина? Меня оно настораживает.

Скажете бред  сивого болельщика. Но я ведь  еще немного и  в политологии. Так что объеденив эти два направления моей жизнедеятельности задаю вам вопрос.  А вы учли,  прежде чем мне это говорить, какую цену могут заплатить чехи и поляки,  за то что бы в день России, ее обыграть? Пусть даже на пару.  


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
23:25, 20 июня 2018
BERG...man
"Премьер Бахтадзе: верим, Грузия станет привлекательной и ..."