RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Путин Единой России о проблемах Южной Осетии и о том как будем работать. (Политическая феерия)

12:58, 27 мая 2012

Свершилось!  Президент РФ В.В. Путин уже публично заговорил о проблемах Южной Осетии. И не на встрече с нашими  или с нашим, а на встрече со своими. На съезде Единой России, слова Путина о проблемах Южной Осетии,  возвели в ранг «важных заявленный»

"Когда приезжаешь в какой-то регион,  говорит Путин - в малый или средний населенный пункт, и когда видишь, что там не только на машине проехать, а пешком пройти небезопасно…»

"Когда приезжаешь в какой-то регион,  говорит Путин - в малый или средний населенный пункт, и когда видишь, что там не только на машине проехать, а пешком пройти небезопасно…»

Ну,  конечно же  речь о РЮО. А термин  «какой-то» он использовал с намёком. Это ж наш Эдуард Джабеич  любил это словечко употреблять. К тому же созвучно с фамилией Кокойты.  «Кое–кто, какой-то» - его даже так иногда желчные журналисты называли.  Съезд то российской партии и говорить о  проблемах соседних государств не положено. Вот и пришлось шифроваться ВВП, намеками говорить.  Понимать  следует так   «приезжаешь в «кокойтовскйи»  регион, в Цхинвал или в Ленингор» и далее по тексту.

Дальше тоже о югоосетинских проблемах! «…или когда сталкиваешься с тем, что уровень заработной платы отдельных категорий работников, особенно в социальной сфере, ниже прожиточного минимума регионального, то вы знаете, очень трудно убедить людей, которые живут в этом месте, …..в том, что мы с вами работаем эффективно. Для чего я это говорю: я хочу призвать вас к напряженной совместной работе на благо России и каждого ее гражданина".

В окончании Путин уже открыто говорит о нас, потому как «благо России», и есть благо каждого его гражданина. Но есть и граждане России вне России. Потому Владимир Владимирович и подчеркнул, мол  «каждого гражданина», в  т.ч. и вне России т.е. проживающих в Южной Осетии россиян, граждан Южной Осетии.

А потом Президент Путин для пущей уверенности говорит  "Уверен, что мы будем работать напряженно, эффективно и слаженно". Это уже «спецом»,  для нашего нового  Правительства Президента и надеюсь скоро, нового Парламента. Ну а если они скажут типа «А мы типа, в «Единой России» не состоими,  это  нас не касается».  Ну, если скажут то….да не,  не скажут! 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17763
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6057
12334
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2605
38891

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: