RSS"Дела спортивные на Юге"

Госдеп США против лошади Кадырова.)))

18:51, 30 ноября 2011

кадыров

Госдепартамент США добился от организаторов скачек в штатах Кентукки и Нью-Йорк снятия с соревнований лошади Sweet Ducky (обратите внимание на имя)), принадлежащей президенту Чечни Рамзану Кадырову. 

Госдеп направил организаторам соревнований уведомление о том, что владелец заявленной на участие в скачках лошади Sweet Ducky Рамзан Кадыров подозревается американскими правозащитными организациями в различных преступлениях, в том числе пытках и убийствах. Вслед за этим организаторы скачек пригласили главу Чечни на собеседование по вопросу допуска лошади до соревнований, но Кадыров оставил приглашение без ответа. В связи с этим лошадь в скачках не участвовала.) 

Рамзан Кадыров, который известен на Западе как страстный любитель скачек, приобрёл скакуна Sweet Ducky в начале этого года у жителей американского штата Нью-Джерси.До этого лошадь участвовала лишь в небольших соревнованиях, однако после её приобретения Кадыровым уже в марте 2011 года она пришла 13-й на престижнейших скачках в Дубае, куда глава Чеченской Республики получил официальное приглашение.

Вот где же справедливость?!)) За что дисквалифицировано бедное животное? Оно ведь никого не убивало и не пытало!))) Ведь зозяев не выбирают.) Она может быть и хотелось бы принадлежать Синди Кроуфорд,но попался Рамзан Кадыров.)) Трудно быть заложницей политических противоречий!)))

Впрочем,на прошлых скачках в Канаде Sweet Ducky потерпел поражение, придя к финишу последним. С тех пор лошадь чеченского президента ни в каких соревнованиях не участвовала, а о её местонахождении ничего не известно...

R.I.P Sweet Ducky...


КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: