RSS"Дела спортивные на Юге"

Его Величество "Договорняк". Часть 2.

11:31, 27 ноября 2011

Не ожидал,что получится продолжение поста о "договорняке", но еще раз убедился,что пути Господни неисповедимы, а тяга к халяве в России-это диагноз.)

Так вот,после последнего неудачного эксперимента с "инсайдерской" информацией мой брат не опустил руки!))) Через неделю после конфуза "инфоратор" вышел на связь и сообщил, что операция сорвалась по независящим от него причинам. Все было "на мази", но в последний момент кто-то перетасовал колоду и не сообщил об этом. "Ну ничего, я ообязательно "сделаю нормально", вернем все ваши деньги и даже приумножим!"- убеждал "информатор. Дескать, shit happens, но война не проиграна!))))

И ведь убедил!) Это очень смешно или мне одному так кажется?)))) Мой бат многозначительно изрек: " Ну ты же понимаешь, это большой бизнес, там все бывает.")) Ну да, конечно, даже Великие ошибаются.)

Сидим вчера у него дома и вдруг звонок:

-"Алло. Да ты что?! Серьезно?! Прямо так и сказал!? Ну все, понял! Бегу!"

Я спрашиваю что случилось. Кузен заговорщицким голосом сливает мне информацию: "Сейчас мне позвонили и сказали,что сегодня Терек выйграет в гостях у Спартака из Нальчика! Надо срочно бежать в тотализатор! Это же верняк!" Я начинаю вникать в суть услышанного и задаю несколько логичных (по моему мнению) вопросов. Как то:" Зачем вылетающему Нальчику проигрывать дома середняку Тереку?!", "Какое отношение имеет "информатор" к этим двум командам?", "Широк ли круг "избранных", которые удостоены вниманием великого "информатора"?" и в конце концов: "Зачем наступать на одни и те же грабли!?.")))  Брат дает понять мне, что мои вопросы-это просто наивность неосведомленного человека, непосвященного в тайны подковерных игр воротил спортивного бизнеса.))) Я замолкаю и решаю посмотреть на дальнейшее развитие событий.

"Поехали со мной в тотализатор?"-предлагает он.

"Поехали (ведь игра стоит свечь))"-отвечаю я.

Войдя в букмекерскую контору, мы встречаем еще несколько "страждущих", один из которых тоже откликнулся на "инсайдерскую" информацию и явился для того,чтобы поставить свои кровные на "верняк".) Я подмечаю, что эксклюзивность этих данных заметно преувеличена кузеном.))) 

"Ну что,ты слышал?"

-"Да, мне тоже позвонили. Я сразу сюда прибежал!"

Брат подходит к окошку протягивает несколько купюр по тысяче рублей (верняк же!))) и произносит с металлом в голосе: " На Терек!" 

Походит два часа и я включаю интернет, чтобы посмотреть результат "верняка". Спартак(Нальчик)-3 Терек (Грозный)-0. Занавес...

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: