RSS"Дела спортивные на Юге"

Широков в своем стиле.))

15:25, 24 ноября 2011

широков

Полузащитник "Зенита" Роман Широков назвал дебилами тех зенитовских фанатов, которые жгли файеры в игре Лиги чемпионов против кипрского АПОЭЛа. "Зенит" в итоге сыграл дома на "Петровском" вничью – 0:0, а игра прерывалась два раза из-за дымовой завесы.

На 37-й минуте, когда поле заволокло дымом, он залез на заградительную решетку, отделяющую фанатский вираж и беговую дорожку, и поговорил с фанатами "по душам".  "О чем говорил с фанатами? Они не понимают. Один стоит с факелом, я говорю: "Зачем ты жжешь? А он: "Я? Я не жгу". Ну, дебилы. Что здесь еще можно сказать?"

Мощно сказано, Роман!)) А вы представляете что бы с ним было, если бы он сказал это где-нибудь на Кавказе?) Очередня жертва террора! Минимум!)) А в Питере можно, да еще и своим болельщикам. Они еще и извинения принесли после матча. Я не снимаю вину с фанатов,которые на самом деле повели себя некрасиво, но зачем произносить такие слова в адрес болельщиков, да еще и публично, в прессе?! Ну можно ведь как-то по-другому выражать свои мысли, даже если возмущаешься, это если словарного запаса хватает конечно..)

Сколько раз игроки сборной вели себя как настоящие дебилы! Вспомните хотя бы передачу "Человек и Закон", хотя я и без нее знаю много пикантных подробностей из жизни наших футбольных "витязей".)

Помню как смотрел матч сборной России со Словакией, когда Дзагоев забил единственный гол и наши "протиснулись" на Евро. Так вот был там один момент,когда Дзагоев выложил Широкову мяч на ногу,при счете 0-0. Ворота были пустыми уже, а Рома зарядил "по воробьям".)) Не просто мимо, а вообще в молоко!!)))) Я тогда крикнул-"ДЕБИЛ!!!")))

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: