RSS"Дела спортивные на Юге"

Ура,товарищи!!!

00:39, 23 ноября 2011

футбол

Наконец-то мечты всех националистов России сбываются! Я уже не раз и не два говорил о том,что вся эта чушь о "недостаточной безопасности на стадионах Кавказа" имеет абсолютно четкую цель. Создать для жителей этого самого Кавказа РЕЗЕРВАЦИЮ. Ну как для индейцев...

Во втором дивизионе чемпионата России по футболу может быть создана отдельная лига для кавказских клубов. Футбольным властям надоели "конфликтные ситуации", которые возникают c кавказскими командами, и они решили отгородиться от проблем вместо того, чтобы постоянно разбираться с особенностями гостеприимства в южных республиках России.

Летом 2012 года второй дивизион чемпионата России по футболу может подвергнуться серьезному реформированию. Существующая зона «Юг» будет разделена на две части, частично в нее могут включить дублирующие команды клубов премьер-лиги (если турнир молодежных команд будет ликвидирован) и кавказские клубы. Благодаря такому разделению внутри зоны «Юг» может появиться отдельный субъект. Фактически к пяти существующим зонам: «Восток», «Запад», «Урал-Поволжье», «Центр» и «Юг» добавится еще и шестая, которая будет называться «Кавказ» или «Северный Кавказ».

Сейчас во втором дивизионе выступают несколько клубов, представляющих Северо-Кавказский федеральный округ, – это «Ангушт» из Назрани, каспийский «Дагдизель», ставропольское «Динамо», рыздвяненский «Кавказтрансгаз-2005», пятигорский «Машук-КМВ», ФАЮР из Беслана и дублирующий состав владикавказской «Алании». Также к ним могут присоединиться молодежные составы кавказских клубов, представляющих премьер-лигу, – «Терека», нальчикского «Спартака» и «Анжи».

Кроме того, в рамках Северо-Кавказского федерального округа возможно создание региональной конфедерации, на которую можно возложить проведение зонального турнира во второй лиге. А формальным поводом может стать борьба за сокращение транспортных расходов небогатых команд низшего дивизиона. 

По-моему личному мнению этот бред можно расценивать не просто как "бред", а как четко спланированную стратегию. Сначала нам испаражнялись в уши о том, что в Грозном и во Владикавказе живут дикари и идиоты, а потом представили свою "великую" идею о дезинтеграции и изоляции Кавказа. Браво,что тут скажешь....

Найдите Кавказский узел у партнеров: