RSS"Дела спортивные на Юге"

Нет "Юности", нет проблем?

11:10, 16 ноября 2011

23 октября в матче первенства России между командами «Юность» из Владикавказа и ФК «Ростов-95» произошла драка между шестнадцатилетними футболистами.ВСе наверное видели это потрясное шоу, ну для тех,кто не видел: http://www.youtube.com/watch?v=XOhmaVhAbyo

- После этой драки мы подали протест в РФС с требованием отстранить от всех соревнований владикавказскую «Юность», – сказал тренер донских футболистов Александр Булашенко. – КДК будет рассматривать наш протест. Надеюсь, действиям хулиганов во Владикавказе будет дана самая строгая оценка.

Речь идет об исключении всех команд школы «Юность» разных возрастов из соревнований ЮФО-СКФО. В пятницу РФС рассмотрит, достаточно ли адекватные меры были приняты к нарушителям.Согласно решению Союза федераций футбола ЮФО-СКФО, под эгидой которого проводится юношеский турнир во Владикавказе, футбольная команда «Юность» будет расформирована и не сможет играть в региональных соревнованиях. Игроков 1995 года «Юности» отстранить от всех соревнований на следующий год, ведь они дальше перейдут, станут студентами, но в соревнованиях все равно уже не смогут принимать участие.

Может за всей этой историей тоже стоят политические силы?))) Необузданное правительство РСО-Алании или Чечни?)) Да нет,глупости. Это банальное хулиганство! Точно такое же как и в Грозном. Ну ни больше не меньше! Читал предыдущий пост Алана по этой теме и согласился с тем, что наказание выглядит не вполне адекватно.НЕ согласился с тем,что два этих позорных эпизода (в Осетии и в Чечне) сравниваются. Для чего их сравнивать? Это все одна и та же история! Причем я не выясняю кто имел больше поводов для драки, чеченцы или осетины.

Мне просто хочется сказать всем тем,кто обвинял грозненцев во всех смертных грехах и говорил о варварстве, выставляя их чуть ли не оплотом дибилизма и деградации на Северном Кавказе: не все прекрасно и в нашем королевстве! Далеко не все! И хочется наконец чтобы осетины,мои земляки, поняли,что нужно что-то менять! У нас тоже есть проблемы.Они есть везде и в Дагестане и в Чечне и в КБР, но нужно понимать что происходит и у нас в Осетии.Не закрывать глаза и кричать,что ОНИ такие сякие,а у нас Электроцинк закроют и будет рай на земле! Надоело уже говорить об Электроцинке и УГМК. Нам нужно менять сознание молодежи. Не судите меня строго,приверженцы скифско-аланского происхождения мира. Я не хочу чтобы о моей Родине говорили так:Дошло уже до того, что родители из Краснодара говорят, что в следующий раз во Владикавказ своих детей не пустят.


КОММЕНТАРИИ
avatar
07:30, 21 июля 2018
Эдуард Петросян
"Бегство карабахских армян на фактах"