RSS"Дела спортивные на Юге"

Кто бил "Аланских Барсов"?

14:43, 13 ноября 2011

барсы

Здравствуйте, мои дорогие любители смешанных единоборств!)) Видимо скоро в России появится новый вид спорта-"футбольный микс-фат". Таким тампами, через несколько лет он станет олимпийским и Россия станет чемпионом и будет впереди планеты всей!) Ну это понятно, у нас ведь преимущество перед всеми,традиции зарождаются, этот вид спорта уже на ноги встал!)))

7 ноября в Набережных Челнах после матча первого дивизиона между ФК КАМАЗ и ФК "Алания" было совершено нападение на болельщиков из Северной Осетии. 12 человек избили двух фанатов "Алании".

Одному нанесены телесные повреждения, у другого похищена из сумки клубная атрибутика и баннер. В фан-клубе "Аланских барсов" недоумевают по этому поводу, так как отношения между болельщиками команд всегда были мирными.

Фанаты "КАМАЗа" выступили с заявлением относительно новости о нападении на двух поклонников "Алании" в Набережных Челнах. Они категорически отрицают причастность к нападению на осетинских болельщиков-"У нас с фанатами "Алании" нет каких-то особых отношений, поэтому и до, и после игры с ними не пересекались. Мы сами очень хотим узнать, кто мог совершить подобное. Этот случай бросает тень на все фанатское движение Набережных Челнов".

 Так что, Татарстан теперь тоже в черном списке?) А может это группа чечнцев или дагестанцев катается по стране и проводит диверсии и провокации в регионах России? А может даже сами осетины инсценировали нападение дабы кинуть тень на светлое имя болельщиков из Набережных Челнов?Да нет,друзья.) Быдло не имеет национальности и клубных принадлежностей. Это то, о чем я постоянно пишу, то что я хочу донести до людей и готов аргументированно это доказывать! 

P.S. Кстати избиение болельщика это такое же преступление как и избиение футболиста... 


КОММЕНТАРИИ