RSS"Дела спортивные на Юге"

Томь намерена бойкотировать матч в Ростове.

00:15, 12 ноября 2011

томь

Вы знаете,мне уже кажется немного забавной ситуация с российским футболом.) То драки,то склоки,то бойкоты... Теперь вот еще одна "хорошая" новость-"Томь" на грани банкротства и собирается бойкотировать предстоящий матч с "Ростовом". Мило,не правда ли?) Нет ну я все понимаю,ну бывает всякое,ну проблемы какие-то возникли или еще чего,но чтоб матч национального чемпионата не сыграть!? Увольте!

Не хочу показаться не патриотичным или еще что-нибудь в этом роде,но скажу то,что думаю... Я говорю это не из злорадства или безделья,а от того, что мне обидно. Обидно за то,что в моей стране происходит такое. Как можно довести клуб до такого состояния? Куда смотрит РФС или как их там?

В сочи "утопили" Жемчужину. Команду на которую смотрели как на потенциальный флагман футбола южной России. Дескать вот, сейчас отгрохают на команду мирового уровня и полетят к нам МЮ и Милан! И заговорит о нас вся футбольная Европа,как в свое время о киевском Динамо или сейчас о БАТЭ из скромного Борисова,ан нет! Только только разогнались и земля кончилась...)) КУда делись деньги,никто так и не знает. Каковы были планы руководства команды,тоже история умалчивает. Куда они вообще инвестировали средства,может в ценные бумаги с высокой волатильностью, а может и вовсе поставили все на красное, но видимо выпало черное... Непонятно,почму в России нет механизма контроля за руководством клубов играющих в высшей лиге страны. Это ведь не первенство республики какой-нибудь! 

Теперь вот и Томь отправляется к праотцам. Вопросы все те же самые...Кто, куда и с какими целями? Вот мне интересно,а РФС нет. Ну бойкот так бойкот. Ну что же господин Фурсенко может сделать? Он ведь не волшебник,он еще только учится..) Я опять взываю вас представить подобную картину в Англии,друзья.) Эвертон бойкотирует матч английской премьер-лиги против Ливерпуля из-за невыплаченной игрокам зарплаты!))) Даже звучит смешно.) Да никто бы не дал этому Эвертону даже на пороге премьер лиги постоять! А у нас так: главное ввязаться в бой,а там разберемся.)) Никто не интересуется кто же эти люди,которые берут на себя обязательства перед сотнями тысяч болельщиков,перед игроками,перед нами с вами. Каким бизнесом они занимаются? Бизнес ли это вообще? Никому это не интересно... А команде, между прочим, по словам губернатора региона Виктора Кресса, выделили из средств регионального бюджета, госгарантий на 450 млн руб, а депутаты томской областной думы предоставили команде госгарантии на сумму 50 миллионов рублей Так на всякий случай...))))

Еще прочитал до слез умиляющую фразу Фурсенко о происходящем в томской команде:  "РФС занимается серьёзным финансовым аудитом с опорой на идею финансового фэйр-плей, о которой говорит президент УЕФА Мишель Платини. Так что всё должно быть открыто. Процессы, подобные происходящим в "Томи", ускоряют наведение порядка в российских клубах" Золотые слова,Сергей Александрович!))) Аве!)))


КОММЕНТАРИИ
avatar
18:56, 25 июня 2018
суровый
"Горводоканал Избербаша оштрафован за слив сточных вод в К..."
avatar
18:49, 25 июня 2018
суровый
"Горводоканал Избербаша оштрафован за слив сточных вод в К..."
avatar
18:38, 25 июня 2018
суровый
"Россия - Уругвай. Прогноз, детские фантазии и интерес к с..."